Friday, April 22, 2011

Жизнь после смерти



[singlepic id=138 w=320 h=240 float=left] В игре мафия, как известно, Вы можете быть или живым, или мертвым. Хотелось бы поговорить сейчас именно о состоянии, когда мафия Вас убила, или Вы попали в немилость мафиози за столом и мнением большинства были удалены, или просто опоздали на игру и выполняете роль зрителя.

Не зря же не участников мафиозного игрового процесса называют “мертвыми душами”. Они никоим образом не должны влиять на ход игры за столом. Их задача - наблюдать и учиться. Поверьте, очень тяжело ведущему следить за десятью игроками за столом, когда трое в зале подымают такой шум, что игроки сами себя не слышат, а ведущий забывает правила мафии.


Еще одной достаточно важной проблемой в игре мафия может стать так называемая несознательная помощь мертвых живым. Достаточно простой эмоции на лице убитого и все становится ясным за столом для опытного мафиози. И что самое поразительное, но факт, некоторые мертвые души без угрызений совести пытаются подсказывать игрокам.


Потому мафиозные турниры надо проводить без зрителей, а убитые пусть ждут в другой комнате. Во время регулярных игр клуба все же остается уповать на честность и сознательность мертвых душ.


Клуб Black Chicago просит не обижаться на просьбу ведущего покинуть зал. Если Ваша цель и цель Вашего друга прийти и поговорить, то не мешайте тем, у кого цель прийти и насладится игровым процессом. Будьте достойным обитателем потустороннего мира.



2 comments:

  1. ОТлично!!!!так и должно быть!

    ReplyDelete
  2. Согласна) Мне особенно понравилась фраза "Будьте достойным обитателем потустороннего мира" :) Хотя знаю, что сама грешна.

    ReplyDelete