Saturday, April 23, 2011

У каждого своя зависимость

Игру мафия можно сравнить с наркотиком, и наркотиком, от которого очень тяжело отказаться, даже если очень захотеть. Невероятный выброс адреналина, эмоции через край, сто десять ударов сердца в минуту, когда Вы одна мафия и два красных за столом, мирный житель, которому пытаешься доказать, что ты шериф, а у него своя правда или еще хуже - он Дон мафии. Все это игра мафия.

Друг рассказывает с горящими глазами про странную игру, а ты думаешь: “Что за бред?” Потом тебя уговаривают прийти, ты заинтересовываешься, садишься за стол да еще и вытягиваешь карточку “мафия”, понимаешь через полчаса, что выиграл, и тебя девять неизвестных людей признают лучшим, оглядываешься, а уже прошло полгода. Опять садишься за стол в очередной игровой день, вытягиваешь карточку шерифа и подводишь команду, опять оглядываешься, а ты уже год как играешь. А потом спрашиваешь себя: “Как так получилось?”... Играешь пятнадцать игр в неделю в течении года, а потом задумываешься о том, что уже надоело, что уже все - Хватит. Но достаточно пропустить пару игровых дней и все - опять тянет в эту атмосферу заговоров и интриг, где свои законы и своя правда.

Ну, где еще (кроме политики конечно :)) приветствуется такая красивая и откровенная ложь, где учат сдерживаться, а в нужный момент взрываться, где учат стратегически мыслить и манипулировать? Мафия, мафия и еще раз мафия. Правда, каждый находит для себя свои плюсы в мафиозной игре: кто-то самоутверждается, некоторые заводят знакомства или просто приходят пообщаться, но большинство ценит мафию за возможность научится чему-то новому, развить в себе определенные черты характера, манеры поведения.

Винницкий клуб мафии пытается максимально создать комфортные условия для Вашего интеллектуального отдыха. Black Chicago рад видеть в кругу своей мафиозной семьи тех, кто ценит и любит мафию, тех, которые сыграв единожды, заболевают этой мафиозной игрой не на один день.

2 comments:

  1. Здравствуйте, меня зовут elRiness, я зависима от мафии уже 3,5 года))

    ReplyDelete
  2. здравствуйте elRiness....
    а я Poi'za... пришла на мафия совсем недавно... но все говорят что подсела на наркотик)))) и мне нравитс я этот наркотик))

    ReplyDelete