Wednesday, May 25, 2011

Акция от клуба мафии Black Chicago на Дни Европы

Винницкий клуб мафии Black Chicago. Фото с мафией_1Клуб мафии Black Chicago совместно с фотостудией города Винница “Frost” провел акцию для горожан в День Европы 21 мая.
На Соборной, возле отеля “Савой”, проходила бесплатная фотосессия для всех желающих. Клуб мафии Black Chicago со своей стороны предоставил антураж для фотосъемки: баннера, оружие, элементы одежды 30-х годов. Фотографы фотостудии “Frost“ Андрей Чекановский (он же mr. Focus) и Дмитрий Кулешов с профессионализмом отнеслись к поставленной задаче и с успехом выполнили ее: с тщательностью и с индивидуальным подходом был сфотографирован каждый. Результаты работы Вы можете посмотреть в фотоальбоме винницкого клуба мафии и в группе фотостудии Frost в Контакте.
Отдельное и огромное спасибо клуб мафии выражает господину Jax'y за его нелегкий труд (мафия не забывает тех, кто ей помогает и идет на встречу).
Думаю, что каждый получил незабываемое удовольствие, а так же запечатлил себя в новом амплуа. Информации о следующих акциях клуба мафии читайте в ближайших публикациях.

6 comments:

  1. чудові фото!просто супер!

    ReplyDelete
  2. Да, мне тоже понравились) Довольно живые и интересные получились))

    ReplyDelete
  3. Серёга КірищукMay 25, 2011 at 11:19 AM

    УРАААА=))))
    я дождался их хДДДДД
    на счет благодарности - всегда пожалуйста, мне было прикольно и понравилось))))))

    ReplyDelete
  4. мне фото понравилось Женщина с Ребенком который спит в слинге)))!это прсто шедевр! и мальчик с пузиком)))! бомбезное фотосесия!)))!

    ReplyDelete
  5. Ребята, что то здесь не все фото(((

    ReplyDelete
  6. Добавили новые) Теперь уже должны быть все.

    ReplyDelete