Thursday, May 19, 2011

Шестой игрок: "Это был маяк!!!"

В игре мафия выделяют довольно таки важный навык - умения маяковать. Маяковать не просто так - наобум, а тонко и продумано.
Уровень игроков винницкого клуба мафии растет, поэтому мафиози приходится изощряться в плане умения жестами переназначить заказанного не в свою минуту или синхронизировать свои действия на голосовании. Сейчас недостаточно приложить палец к щеке или показать три пальца под столом собрату по оружию. Маяковать нужно тогда, когда на Вас никто не смотрит, тоесть если Вы пытаетесь указать мафии шерифа, то не нужно это делать, когда минута у Вашего соседа. Можно договорится об определенном маяке Дона во время ночного планирования, когда будет говорить шериф: подпереть голову двумя руками или взять повязку в обе руки, вообще сами думайте. Чем больше будете изобретательным заранее, тем меньше вероятность, что Вас раскусят во время игры.

[singlepic id=317 w=320 h=240 float=center]
Не менее высоким искусством во время игры мафия остается умение отличать простую жестикуляцию от маяков. Сколько интересных цепочек строится и умовыводов делается, когда простой красный спрашивает у другого красного мнение о шестом игроке, а десятый игрок уже думает, что это маяк выставлять, голосовать, убивать шестого игрока. Какая разница, что будет делать мафия дальше, но он же сделал главное - он “спалил” маяк. И не надо думать, что это порок только новичков, ведь иногда и опытные игроки ищут призраков там, где их нет. А ведь иногда и шериф проверенному красному может открыться жестами. Если просто следить за жестикуляцией и пытаться что-то увидеть, то Вы обречены на крах. Анализируйте жесты в контексте игры.
Играйте, развивайтесь, а клуб мафии Black Chicago желает Вам быть первым среди первых и пресекать любые мафиозный маяки, если таковые имеют право на жизнь. Следите за выходом новых постов.

No comments:

Post a Comment