Tuesday, May 31, 2011

Помощник мафии

В игре "мафия" победа часто достается черной команде благодаря одному красному. Вот его как раз и можно называть “помощником мафии”.


Помощник мафии


Все согласятся, что игра мафия - это математика. А если Вы умеете хорошо считать, то Вам не трудно будет понять, что три сильных черных и один красный на их стороне - это практически проигравший мирный город. Очень интересно наблюдать, как умелые манипуляторы разными способами цепляют на крючок ничего не подозревающего красного игрока. Для чего это делается? На третьем кругу семь игроков и вполне вероятно, что среди них три мафии. Да, я согласен, обстоятельства могут быть разными: может вскрыться настоящий шериф, может вскрыться лжешериф, могут убить шерифа в первую ночь и он проверит Дона мафии, в конце концов просто могут убрать мафию на второй или первый день. Но как не крути, практически в половине игровых случаев - за столом на третий кругу нас три мафии.


На свою сторону этого бедного мирного переманивают разными способами: ложным вскрытием шерифа, общением вне минуты. И как же интересно наблюдать, когда он, будучи последним на кругу, в полной мере начинает окраснять мафию, не доверяя настоящему шерифу.


Мафиозную информацию Вы можете найти так же тут. Ожидайте новых постов.


Клуб мафии Black Chicago советует играть в команде в первую очередь с самим собой, доверять только настоящему шерифу, не вестись на провокации и не забывать арифметику начальной школы.

No comments:

Post a Comment