Wednesday, June 15, 2011

Мафиозный вечер 14 июня 2011 года

Игровой вечер клуба Black Chicago_18Винницкий клуб мафии Black Chicago провел свое заседание в ресторане Prime 14 июня нынешнего года. Интересный вечер, который прошел в теплой атмосфере напряженных и непредсказуемых игр.
Начнем сразу же с приятного: была определена тройка лучших игроков мафии за этот вечер. По сравнению с предыдущим мафиозным вечером картина практически не изменилась: все так же на первом месте господин Vadum, на втором господин Vantys и госпожа el’Riness (консильери клуба), которая очень по-черному отыграла за мафию.
Успехи господина Vantysa были отмечены сполна - Поздравляем нового члена клуба мафии Black Chicago (поручитель господин Ftesher). Клуб отмечает отличную игру капореджиме клуба: господина Amonsa и Мистера El’a. Хорошие игры показали: the Game, Vlad, Pol’za, Gvozdika, Tsigan, Aliaska. Быстро прогрессирует господин Kovin. Игровой вечер клуба Black Chicago_01
Впервые на играх присутствовала госпожа Gera (1 игра - победа мафией).
Но есть и одна не очень хорошая новость для клуба - три первые игры и три победы мафии. Может это связано с новой системой баллов и то, что Дон мафии более скрупулезно и ответственно проводил ночное планирование, а может просто расслабленность игроков в первых играх. Но, что действительно радует - это действительно дружеская атмосфера и общение в кругу  настоящей мафиозной семьи.


 


[nggallery id=10]

No comments:

Post a Comment