Friday, June 3, 2011

Предварительные итоги сезона по игре мафия 2010-2011 года клуба Black Chicago

el'RinessКлуб города Винница по игре мафия Black Chicago подводит предварительные итоги сезона по интеллектуальной игре мафия 2010-2011 г.г. В этом сезоне, уже пятом, мы попробовали определять лучших игроков месяцев, кварталов и сейчас на носу финал года, где будут играть лучшие игроки клуба мафии. Как показала практика, формат довольно неплохой, но требует изменений и корректировок, собственно это у будет сделано, в первую очередь, в новом сезоне. Вся информация будет выложена на мафиозном сайте vinmafia.com.ua.
А теперь касательно некоторых показателей сезона прошедшего по интеллектуальной игре мафия в городе Винница. Победителем согласно рейтинга стала госпожа el’Riness, продемонстрировав отличный показатель - коэффициент 185. Второе место занял господин Vito с показателем 166, на третьем оказался господин Dimitros, у которого 151. Наибольшее количество игр в клубе сыграл господин Ftesher - 61, что составляет 8,1% от игр всех членов клуба за сезон. Первый показатель по набранным баллам у господина Vito - 91,5 балла  на 55 игр.


VitoНаилучший показатель побед у господина Lokomotiv’а - 75% на 12 игр. Игры за черных: и снова господин Vito - 17 игр, а первым по играм за красных mr. Focus - 40 игр. А что же у нас по победам за ту или иную команду? Процент побед за красных у господина Vadum'a - 72,7 при 11 играх за красных, за черных у господина Chipolino - 85,7% при 7 играх за черных. Шерифом больше всего любит играть господин The Game - 7 игр за предводителя мирных (каждая пятая игра у него была за шерифа), доном чаще всего играл господин Focus (каждый седьмой раз он был доном). И последний, но немаловажный показатель: “лучший игрок по результатам игры” - тут первое место у господина The Game, опять таки каждую пятую игру он был лучшим, наверное, дело в шерифстве.
Вот такие вот данные. Как видим у нас два лидера согласно итогам сезона по интеллектуальной игре мафия в Виннице - госпожа el’Riness и господин Vito. Весьма обидно, что в турнире черниговского клуба мафии Grande Mafiia не сможет принять участие госпожа el’Riness, но очень радует, что честь винницкого клуба мафии Black Chicago в составе команды от нашего города, будет защищать господин Vito. Отчет о турнире читайте в ближайший понедельник.

No comments:

Post a Comment