Tuesday, June 14, 2011

Опрос игроков мафии: Ваш выбор жертвы на первую ночь

Игровой вечер клуба Black Chicago_02Недавно на сайте винницкого клуба мафии Black Chicago был опубликован опрос на тему: “Ваш выбор жертвы на первую ночь в игре мафия”. Результаты голосования показывают хороший общий уровень мафиози.
А теперь давайте поподробнее о вариантах ответов, которые были предложены игрокам:
- Мой друг - 6%
- Сильный игрок - 6%
- Слабый игрок - 12%
- Сосед одной из мафий - 20%
- Без принципа - 38%
- Игрок №2 - 18%
Проанализируем каждый вариант в порядке возрастания. Равное процентное соотношение набрали два варианта ответов: “Мой друг” и “Сильный игрок” - по 6%. Вывод какой? Есть игроки, которые или целиком направлены на победу или просто боятся игроков мафии, которые знают и умеют больше других мафиози. 12% осталось за вариантом “Слабый игрок”. Лично для меня, это игроки, которые переросли первые два варианта ответов, играют долго, но не развиваются - они показывают свое превосходство, но не внедряют стратегии мафии и не планируют. Далее, у нас идут то ли шутники, то ли великие стратеги которые играю за черных и попали в ситуацию: “Мафия сидит в конце и в начале стола”. Вообщем 18%, процентов проголосовало за вариант “Игрок №2”. “Сосед одной из мафий” набрал 20%. И тут двоякий вывод: слишком длинная рука или “расчистка площадки” для маяков. Лидерство же в нашем голосовании получил вариант “Без принципа” - 38%. У меня одно объяснение, игроки достаточно квалифицированы и для них не имеет значение слабый это игрок или сильный. Сначала просто выбираем наобум жертвы, а потом планируем на оставшихся.
Клуб мафии города Винница Black Chicago и далее будет проводить опросы на интересные темы и публиковать у себя на сайте. Само собой - результаты будут публиковаться в виде постов. Напоминаем, сейчас винницкие мафиози определяют лучшего игрока клуба.

No comments:

Post a Comment