Tuesday, June 21, 2011

С Вами в команде мафии новичок

Игровой вечер клуба Black Chicago_07Играть в мафию нужно всегда и при любых ситуациях на высоком уровне и до конца. Это не зависит от того, мафиози какого уровня сидят за столом и, тем более, какого уровня Ваша черная команда.
И слова ведущего: “Игрок номер один определяют свою роль на игру” и перед Вами карточка Дона мафии. Вас переполняет радость или может страх (как у кого), и в душе одна единственная надежда: пусть в команде будет игрок номер один или два, или семь. Просыпаешься и видишь в команде мафии игроков, которые играют-то только третий раз. Вот именно с того момента, когда Вы опустили руки, Ваша команда и проиграла. Не имеет значения кто с Вами в черной команде и какая его позиция в рейтинге - все равно нужно планировать и строить стратегию игры. Первое что нужно сделать - это назначить жертвы на три ночи и еще раз объяснить как нужно правильно стрелять. Далее назначайте себя лжешерифом, промахивайтесь в первую ночь, одного окрасняйте, другого очерняйте. Пытайтесь выехать на том, что они играют первый раз - потому нервничают. Сценариев развития событий много. Не нужно, проснувшись, начинать кривиться и молиться - нужно играть, а не понижать дух товарищей по оружию.
Клуб мафии Black Chicago рад видеть Вас на своих регулярных заседаниях по вторникам: приходите, играйте, получайте удовольствие, набирайтесь опыта.

No comments:

Post a Comment