Friday, June 10, 2011

Отчет: мафиозный вечер господина Ftesher’a

Игровой вечер господина Ftesher'a_04Винница играла в мафию в ресторане Prime 7 июня 2011 года. Вечер полностью организовывал один из руководителей клуба мафии господин Ftesher.
Несколько измененный формат проведения и формат самих игр заставил как и опытных, так и новоиспеченных мафиози взглянуть на игру мафия несколько в другом ракурсе. Вечер удался на все 100%: напряженные 5 игр прошли в настоящей гангстерской атмосфере.  Лучшим по итогам игрового вечера стал господин Amons, которые быстрее всех поймал нить нового игрового формата, за что был награжден ценным подарком от клуба мафии Black Chicago. Отмечаем отличные игры консильери клуба господина Chipolino и госпожи el’Riness и капореджиме клуба господина Advokata. Хотим отметить отличный рост как игрока господина Vadum’a. Вернулся в мафиозные ряды господин Syst. Так же в этот вечер клуб пополнил свои ряды новыми членами мафиозного сообщества Black Chicago (более подробно в следующих постах).
Следующая встреча клуба мафии Black Chicago состоится как обычно в ресторане Prime 14 июня 2011 года. Клуб рад видеть поклонников этой прекрасной игры.


 


[nggallery id=9]

1 comment:

  1. Ребята огромное всем спасибо кто пришел на этот вечер! спасибо команде за потдержку!мне было приятно просто сделать пробный и немного изменный вечер!

    ReplyDelete