Thursday, September 8, 2011

Клуб мафии Black Chicago провел первый игровой мафиозный вечер нового сезона 2011-2012


Мафиозный вечер. Новый сезонВинницкие мафиози открыли новый сезон по интеллектуальной игре мафия 6 сентября 2011 года в ресторане Prime. Клуб провел четыре игры и по общему рейтингу безоговорочный перевес на стороне черной команды: в их активе три победы, красные же побеждали только один раз.


Провал мирных можно объяснить достаточно длинным перерывом в играх, который длился весь август. Все же это не помешало господину Amons’y показать отличный результат и набрать наибольшие количество баллов. Но далее лучший игрок мафии будет определятся среди тех мафиози, которые сыграют две и больше игр за вечер по методу аналогичному начислению рейтинга. Лучшими в этот вечер признавали таких игроков: господин Amons и госпожа Mykolaivna. Впервые на игре присутствовали госпожа Klio и господин Тринадцатый, показали хорошую игру. Рады будем видеть их далее на наших заседаниях.
В общем, вечер прошел на твердую пятерку, хороший уровень игр. Общий рейтинг смотрите тут и следите за новостями на сайте. Обновление информации теперь будет ежедневным.


[imagebrowser id=12]



No comments:

Post a Comment