Wednesday, September 21, 2011

Победа мафии со счетом три против двух


Клуб мафии Black Chicago проводил свое мафиозное заседание 20 сентября в стенах ресторана Прайм. Мафия била без промаха, мафия была сильнее мирных...


Мафиозный вечер


Лучшим мафиози по итогам игрового вечера был признан господин The Game. Так же хочу напомнить, что господин The Game удерживает первое место в месячном рейтинге по версии винницкого клуба мафии. Тройка лучших членов мафиозного клуба имеет следующий вид:
- The Game
- Amons
- Vadum
Совсем немного не хватило до попадания в тройку лидеров претенденту на вступление в клуб господину “13”. Рады отметить возвращение в мафиозные ряды господина Vlad’a. Впервые за игровой стол сел господин Rojer и на второй игре уже играл как настоящий мафиози.


img_6321А теперь немного статистики:
- мафия одержала три победы, а мирные только две;
- дважды в первую ночь погибал господин The Game ;
- больше всего бить соседей любит госпожа Kotik;
- наибольшее предупреждений за игры получает господин Vantys;
- больше всех за столом смеется господин Vlad;
- каждый второй раз на первую ночь шерифа заказывает господин Vito;
Напоследок хочется отметить третью игру, где победу в лице господина Vito, Chipolino и Amons’a одержала мафия. Ночное планирование, четкая координация днем, командная игра послужили красивой победе черной команды.
Впереди последняя игра месяца и борьба за звание лучшего игрока сентября клуба мафии Black Chicago, а на него, согласного мафиозному рейтингу, претендует не один человек.






[imagebrowser id=14]



No comments:

Post a Comment