Thursday, September 15, 2011

Громкая мафиозная тишина влияет на принятие решений за столом

Слово ведущего - законУважаемые мафиози, поговорим о наболевшем и сразу берем быка за рога или мафию за дуло пистолета ). Буду обращаться к членам клуба Black Chicago и, может, что-то полезное услышат в этом обращении и остальные мафиози Украины.
Клуб очень уважает старожилов винницкой мафии, которые играют уже более пяти лет, тех, которые играют недавно, но отдают себя полностью мафиозному движению и даже тех, кто играет четыре года, но говорит всем подряд налево-направо, что он чуть ли не основатель мафиозного движения в Украине. Но никто не имеет право во время игр спорить с ведущим, выкрикивать из зала, пытаться манипулировать зрителями. Тем более запрещено спорить напрямую с ведущим во время игры. Апелляция в мафии выставляется только в том случае, если было нарушение и это может подтвердить один из руководителей клуба.
Выкрики из зала по поводу правил мафии напрямую влияют на игроков, вплоть до подсказки кто есть мафия, а кто красный. Таким мертвым душам, которые не умеют контролировать свои эмоции, впредь будет воспрещен вход на игры винницкого клуба мафии Black Chicago.
Мы не должны показывать нашим гостям и мафиозным новичкам, как мы можем спорить и пререкаться с ведущим, члены клуба должны показывать свой высокий уровень игры. Далее игроки будут “награждаться” штрафными санкциями. И еще раз, мафиозный режиссер (ведущий) всегда прав.

No comments:

Post a Comment