Wednesday, September 14, 2011

Отчет об играх мафии в ресторане Prime 13 сентября


Игры 6 сентябряМафия стреляла метко, но не все мирные были убиты: часть спаслась бегством, часть была только ранена. Клуб мафии Black Chicago собирал винницких мафиози на регулярных играх в ресторане Prime 13 сентября. Большое количество людей, увы, не дало возможности полностью всем насладится играми, но все же провели 5 игр на высоком уровне, в которых приняло участие около сорока человек.


Все возвращается на круги своя и количество побед красного города за игровой вечер на одну больше, чем мафии: со счетом три против двух побеждают мирные жители. Согласно рейтинговой системе, лучшим игроком вечера был признан господин Maestro, среди членов клуба на первом месте оказался господин Vadum. Далее игроки расположились в такой последовательности:
- Fandorun,
- Amons,
- el’Riness.
После небольшого перерыва к регулярным играм вернулись господин Tsigan, господин Vantys, господин Kovin, госпожа Knopa, господин Luban. Впервые в клубе играли господин Shtirlits и госпожа Lenochka. Отмечаем набирающего обороты господина “13” и преимущество, которые было на стороне капореджиме Dimitros’a, el’Riness и  Chipolino по сравнению с остальными мафиози.
Существенно чувствуется, что игроки набирают обороты. Вот только бы больше лжешерифов и мафиозных комбинаций. Отыграли на 5 с плюсом, в таком же духе и далее. А вот рейтинг, обновленный, можете посмотреть прямо сейчас и прямо тут.
Следующее заседание клуба мафии Black Chicago намечено на 20 сентября. Следите за обновлениями на мафиозном сайте.


[imagebrowser id=13]



No comments:

Post a Comment