Wednesday, October 5, 2011

Отчет мафии: первые игры октября 2011

Клуб мафии Black ChicagoМафиози не оставили шансов мирным практически ни в одной игре. А победа мирных в одной из игр, это скорее проиграшь мафии, хотя предпосылок к этому не было. Но разве что совсем одна - за мафию играл автор этой статьи :).
Приятно отметить ночные планирования, теперь они в полной мере приносят плоды мафиози. Ребята действительно максимально используют отведенную минуты дабы жестами распланировать последующие действия. Серди черных в этом плане как раз бы хотелось отметить господина Amons’a, Chipolino и Tsigan’a; так же госпожу El’Riness. Ну что тут говорить, умный Дон - 55% успеха мафии. Так вот, по результатам четырех игр, 3 игры выиграла мафия и одну игру мирные жители. Лучшими за этот вечер были:
- el’Riness;
- Vadum;
- Chipolino;
- Vito.
Лучшим всего вечера был признан господин Amons, и именно господина Amons’a убивали наибольшее количество раз за игровой вечер. Клуб хочет отметить совершенствование навыков таких игроков как Tsigan, Shtilinz и Maestro.
Клуб мафииЕсли судить по итогам всех сыгранных игр за вечер, то тройка лидеров выглядит так:
1 место - El’Riness;
2 место - Vadum;
3 место - Gosha и Amons.
Отмечаем весьма оригинальный подход к играм у господина Advokat'a.
Результаты вечера по игре в мафию предоставлены в месячном рейтинге клуба мафии Balck Chicago.
Так же был награжден господин The Game за первое занятое место по итогам игр сентября. Ожидайте на нашем сайте интервью с победителем.
Следим за обновлениями на сайте по игре мафия vinmafia.com.ua, впереди много интересного.



[imagebrowser id=17]

No comments:

Post a Comment