Wednesday, October 12, 2011

Мафия опять не знает пощады

Клуб мафии Black ChicagoНа улицах маленького города, созданного в ресторане Prime клубом мафии Black Chicago 11 октября, снова звучали многочисленные выстрелы. Не все выстрелы мафии достигли своих целей, случались промахи и досадные недоразумения, но город все же остался под властью коварных мафиози.


Борьба мирных жителей с представителями теневой части города, текущая уже не первый год, заставила последних по максимуму активировать свои силы. Ночное планирование делает действия мафии более согласованными, жертвование членами черной команды вводит заблуждение даже самых красных игроков, а непонимание среди мирных жителей легко переводится хитрыми мафиози в заядлое противостояние. Не менее важным действием для мафии является избавление от таких сильных жителей мирного города, как господин Vito, господин Amons и господин Chipolino. Совершенно не случайно те, кто могли стать лидерами, умирали в первую ночь.


Впрочем, многолетний опыт также не остается не использованным. Господин Joker и госпожа el'Riness в очередной раз доказали, что иногда авторитет слишком силен за столом. Впрочем, согласованная команда иногда способна показать лучший результат, чем отдельные опытные игроки, что легко доказали господин Tsigan, ставший лучшим игроком вечера, и господин Vlad, разыгравший чудесную партию Дона и получивший за это признание многих членов клуба.


Игры в клубе мафии Black ChicagoВчерашний вечер доказал, что победа в мафии сочетается из сильной командной игры, личного вклада каждого игрока, удачных наблюдений и правильных выводов. Впрочем, удачные случайности тоже имеют значение. Каждый игрок за столом добавляет важный штрих в общую картину игры, и конечный результат также зависит от каждого. Именно потому каждый раз интересно наблюдать за новым раскладом, пытаясь предугадать его результат. Мы с радостью встретим любого нового игрока в нашем клубе, так как он обязательно принесет что-то новое и неожиданное. Приходите – мы всегда Вас ждем!


Результаты игрового вечера 11 октября:


Три победы мафии против одной победы красного города;


Лучший игрок вечера – господин Tsigan;


Лучшими игроками признавались госпожа Mykolaivna, господин Chipolino и господин Vlad;


В первые ночи были убиты – господин Amons, господин Vito и господин Chipolino.


Рейтинг месяца и общий рейтинг уже обновлены.


[imagebrowser id=19]

No comments:

Post a Comment