Tuesday, October 18, 2011

Мафия – джентльменская игра

госпожа el'RinessУважаемые члены и гости клуба мафии Black Chicago! Вас, возможно, нередко интересует вопрос смены определенных пунктов правил или почему какое-то правило в принципе присутствует. Возможно, также интересует, почему в определенных клубах существуют или отсутствуют те или иные правила. Это все можно просто объяснить.


Мы играем в мафию, в первую очередь, с целью хорошо и интересно провести время. Игра имеет определенную прелесть для каждого игрока, и, естественно, каждый ставит сам для себя цели: научиться анализировать действия и высказывания игроков, развить ораторские навыки, научиться контролировать свои эмоции и т.п. Для некоторых игра мафия имеет гораздо большее значение, чем для других. Кто-то более активно стремится к победам в каждой игре и лидерским позициям в рейтинге. Все это Вы определяете и выбираете самостоятельно.


Мы хотим лишь сказать, что мафия всегда была и остается игрой, а игра должна приносить удовольствие. Для того, чтобы Ваш отдых не был испорчен в процессе какими-либо инцидентами, и существуют правила. Правила клуба мафии определяются лишь отношением игроков к игре. Мы хотим, чтобы игра следовала своим изначальным целям – приносить удовольствие и развивать. А развивать игроков может лишь честная игра.


Честная игра в мафию – это та игра, в процессе которой Вы не стремитесь достичь победы любым путем. Подглядывания, хитрые ночные уловки: тайные знаки настоящему шерифу, помехи в стрельбе и определении мафии, хватание игроков за руки и т.п. не делают чести игрокам, а организаторов игр заставляют принимать дополнительные меры.


Мы не стремимся сделать игру сложнее, мы хотим, чтобы Вам было интересно. Интересно сыграть и достичь что-то нового в определенной игре, а не просто выиграть игру любым способом.


Пусть мафия будет чисто джентльменской игрой, а список неписаных правил клуба мафии для Вас важнее регламентированного кодекса. Уважайте себя и других игроков и играйте в свое удовольствие! А винницкий клуб Black Chicago всегда готов сделать игры интереснее.

No comments:

Post a Comment