Friday, October 21, 2011

Молодые последователи мафии

Мафия всегда привлекала к себе молодежь. Преступления, интриги, кодекс правил, особые знаки. В мафии все красиво, все привлекательно, все подано – просто попробуй взять. В мафии красивые улыбки и вежливые речи прекрасно скрывают коварные планы и самый жестокий обман. Здесь друзья в одно мгновение становятся врагами, а неожиданные знакомые – хорошими союзниками. Риск, драйв и напряженная работа мысли приносит истинное удовольствие.


господин Johny19 октября винницкая мафия вновь собирала самых молодых своих членов, чтобы преподать им уроки искусной закулисной игры. Место встречи, люди и правила оставались теми же, но ситуация каждый раз неуловимо менялась.


Впрочем, в этот вечер черная карта явно не хотела уходить из рук господина Johny. Будучи дважды доном и один раз рядовой мафией, ему удалось сыграть три блестящие игры, получив тем самым звание лучшего игрока вечера. Господин Johny еще раз доказал, что ночное планирование имеет смысл, к своей интуиции необходимо прислушиваться, а жертвование собой в первую ночь может принести мафии особую пользу.


Не меньшую роль за столом играли госпожа Stella, господин Atam и господин Lancer. Несмотря на то, что победа не всегда удавалась, игроки активно участвовали в жизни города, пытаясь вести свою команду к победе изо всех сил. Несколько печальным сложился вечер для господина Maestro, мафия выбирала его жертвой в первую ночь дважды. Впрочем, стоит отметить, что это принесло им пользу, ведь таким образом они устранили шерифа в одной из игр почти сразу.


Не обошлось в игре без смешных и казусных моментов. Господин dr. House вновь вытянул роль мафии и, похоже, снова убедился в абсолютной черноте своей личности. Такой частоты выпадения мафиозной роли не наблюдается ни у одного игрока студенческой лиги Chicago Student, ни среди членов клуба мафии Black Chicago. Также в этот вечер произошло неожиданное и непонятное самоубийство господина 3√4. Отчаявшись выиграть у сильной красной команды во главе с господином Lancer'ом, мафия застрелила сама себя в третью ночь.


Первые свои игры в студенческой лиге сыграла госпожа Black Jack, и это был хороший дебют. Складность мыслей, аналитический поиск, наблюдение за другими игроками свидетельствуют о хорошем потенциале, надеемся увидеть этого игрока на играх снова. Также впервые дебютировали господин Gray и господин Boot, их мы также ждем на играх в следующую среду.


Все студенты и школьники г. Винница могут приходить на регулярные игры студенческой лиги мафии Chicago Student и пробовать свои силы в борьбе против коварной мафии! Мы всегда рады Вас видеть!


Результаты вечера:
Три победы мафии против одной победы красных;
Лучший игрок вечера – господин Johny,
Лучшими игроками признавались – господин Skif, господин Atam и господин Lancer,
В первые ночи были убиты – господин Johny, гсоподин Sid и господин Maestro (дважды).


Рейтинг игроков после 3 игровых вечеров смотрите тут.

1 comment:

  1. И сново класный расказ об игровом вечере )
    отлично поиграли...

    ReplyDelete