Wednesday, October 26, 2011

Мафия побеждает вновь и вновь


Игры в клубе мафии Black ChicagoПоследние игры клуба мафии Black Chicago октября 2011 года прошли под черным цветом. Мафия не знала пощады и вырывала победу у мирного города игру за игрой.


Вот такой вот интересный результат последнего игрового вечера октября - 4 победы мафии и 1 победа мирного города. Все перевернулось с ног на голову и вместо традиционной черной игры за первым столом, красные собрались и вынесли мафию. Но не тут то было, далее за всеми столами была полная капитуляция мирных: они выглядели как беспомощные младенцы в руках кровожадных гангстеров. Рассказывать про все игры отдельно, думаю, не имеет смысла, можно выделить только отдельные моменты. Непоследовательное и черное вскрытие лжешерифа в первой игре и как следствие победа мирных. Во второй, наоборот, отличная игра мафии (господина Maestro - лучшего игрока октября, кстати) в роли шерифа и традиционная мафиозная удочка сработала наславу. В третей: мафиозное самоубийство в первую ночь как оказалось дало свои плоды и опять победа людей с оружием. Четвертая игра: капореджиме клуба Amons, оставшись одной мафией, воспользовался богатым опытом и умением легко манипулировать и сделал всю игру в пользу организованного меньшинства. Пятая игра: тут не обошлось без прекрасной игры помошника мафии - господина Jokera, который дал лжешерифу 100 очков форы.

Игры в клубе мафии Black ChicagoРезультаты мафиозного вечера:

  • лучшими за вечер признавали -  Maestro, Amons, Chipolino, Cerber.

  • первые убитые - Vadum, The Game, Leno4ka, Dimitros.


Лучшим игроком вечера закономерно признана кандидат в члены клуба госпожа Cerber (ранее известная как Kotik): дважды победа мафией и единожды мирным.
Перерыв в играх своеобразно повлиял на господина Atam’a и господина Vantys’a - излишняя эмоциональность сыграла не на руку красному городу, а они как раз и играли за мирных.

Поздравляем с дебютом в роли ведущих госпожу LovelyAngel и господина Dimitros'a.

Высокий уровень игры так же показали господин ADvokat и госпожа el’Riness.
Рейтинг клуба мафии выложен тут. Общий рейтинг тут. Продолжаем играть и уже 1 ноября собираемся на очередное заседание винницкого клуба мафии Black Chicago.

[imagebrowser id=21]

3 comments:

  1. мене не правильно назвали(

    ReplyDelete
  2. Исправила) И не буду показывать пальцем, чья это ошибка)

    ReplyDelete