Sunday, October 9, 2011

Молодая кровь Мафии

За семь лет существования Мафии в городе Винница общество Black Chicago стало самым влиятельным в округе. Слухи о нем расползлись далеко за границы города и страны. Всей семье стало очевидно, если они хотят держать город и дальше, семье нужна молодая кровь. Место встречи было выбрано не случайно – это старая точка сбора когда-то еще молодого Black Chicago.
5 октября дюжина смелых горожан отважилась прийти в обусловленное место, чтобы бросить вызов Мафии. Встречал горожан бывший стрелок семьи – Dem. За явку отвечал связной Maestro.
Четыре долгих и изнурительных часа горожане боролись за победу. Стало очевидно, что в крови некоторых игроков течет мафиозная кровь, она придавала импульсивности, но выдавала их естество. Что прочувствовал на своей шкуре господин House. Испуганные славой госпожи Ioniki горожане выбрали ее одной из своих первых целей, дабы не усомнится в ее самопожертвовании городу. Два упорных часа доказали, что в молодой крови все же больше красного цвета. Харизматичные речи Lancer, Chelentano, House, Amely не помогли им скрыть свою мафиозную натуру, и лучшие игроки Gosha и Maestro, взяв управление городом в свои руки, добились победы добра над злом.
В конце вечера господин Dem сумел вселить в город страх и посеять панику. Мирные горожане перестали доверять не только друг другу, они усомнились в самих себе. Истребляя всех, на кого падало малейшее подозрение, они забыли, где реальность, а где выдумка. Город пережил еще одну тяжелую ночь, и оставил в живых всего двоих, чьи имена Lancer и Nikto.


Результаты первого рейтингового вечера студенческой лиги мафии Chicago Student:
- две победы мирного города против одной победы мафии;
- лучшие игроки вечера – господин Gosha и господин Maestro;
- первые убитые – господин Maestro и господин Skif;
- лучший игрок вечера - господин Gosha.


Рейтинг игр Chicago Student.


[imagebrowser id=16]

10 comments:

  1. Отличный росказ, мне оч понравилось, автору +1.

    ReplyDelete
  2. Согласен с Гошой)Еще бы тебе не понравилось)Не мало лестных слов в твой адрес)А статья самое главное написана интересно,с изюминкой)

    ReplyDelete
  3. Все благодарности господину Дему)

    ReplyDelete
  4. Ребята! Все молодцы!!! играем дальше!

    ReplyDelete
  5. Там обо мне лиш два слова написано, я о том что было интересно читать, как книгу которая затягивает, смекаеш )))

    ReplyDelete
  6. Про Гошу "лишь два слова написано"... Пишіть більше слів про Гошу!!!

    ReplyDelete
  7. Осипова, ты что влюбилась? )))

    ReplyDelete
  8. Ігорюня, хіба-що в себе))))

    ReplyDelete
  9. Ето было бы очень банально, не находиш?))))

    ReplyDelete
  10. Та я впринципі і є банальна, тому нічого страшного)

    ReplyDelete