Saturday, November 19, 2011

Результаты заседания игроков мафии 15 ноября


Игры в клубе мафииЕсли коротко о мафиозном вечере 15 ноября, то он прошел под девизом: “Мирные берут реванш”. А результатом вечера стал счет: мафия - 1 победа, красные - 4 победы.


Приятно было наблюдать достойную и сплоченную игру мирных жителей и только прекрасная игра капореджиме клуба мафии Black Chicago господина Amonsa помогла мафии одержать победу в третей игре. Кстати, Amons обыграл мирный город во главе с господином Vito. Лучшим игроком вечера был признан господин Dimitros, который сыграл две игры и дважды, будучи шерифом, внес наибольший вклад в победу мирных. По итогам вечера клуб отмечает прогресс таких игроков мафии: Fandorin, Kovin, Leno4ka, Nika, Shtirlitz, Kate, Pioner - ребята растут и развиваются. Так же хотелось бы отметить господина Vlad’a, который редко приходит на игры, но форму не теряет. По итогам мафиозного вечера определился мафиозный лидер рейтинга винницкого клуба мафии в ноябре - это господин Advokat. Есть игроки, которые еще могут обойти Advokat’a на последнем игровом вечере ноября.
Следующие заседание клуба мафии Black Chicago станет не только последним осенним, но и предпоследним перед Mafia World Championship 2011. Более подробно о турнире, который состоится в Киеве, сможете прочитать в следующих новостях.


[imagebrowser id=25]



No comments:

Post a Comment