Friday, November 25, 2011

Интервью с капореджиме ADvokatom

Капореджиме мафии ADvokatИгра мафия богата личностями. Можно хорошо играть, знать все правила, уметь наблюдать и делать выводы, но для того, чтобы тебя слушали с открытым ртом, шли за тобой, восхищались и уважали – надо быть Личностью.


В этот раз мы знакомим Вас с лучшим игроком ноября, капореджиме клуба мафии Black Chicago господином ADvokatom.


Это один из самых интересных и в то же время загадочных игроков нашего клуба. Потрясающая наблюдательность, абсолютная невозмутимость и харизматичность замечательно сочетаются с ярким ораторским искусством и умением полностью завладеть вниманием всего стола.


1.    Как давно Вы играете в мафию? Помните ли Вашу первую игру, было ли в ней что-то интересное?


Кажется, с 2006 года. Судак, Студреспублика. Затянули случайно, так как не хватало игрока. Запомнилось тем, что играли очень поздно, глубоко за полночь, и я просто заснул посреди игры.


2.    Чем привлекает Вас мафия? Почему спустя не один год Вы продолжаете играть?


Компанией и возможностью провести время в обществе интересных людей.


господин ADvokat3.    Как Вы относитесь к дружеским или родственным отношениям в игре? Мешают они или помогают, как стоит играть таким игрокам?


Номально отношусь. Если мешают, то они наверное не играют. Играть стоит всегда с интересом, независимо от того с родственниками играешь или нет.


4.    Какая Ваша любимая и нелюбимая роли? Почему?


Любимая роль – шериф. Он все знает и все понимает, а никому не говорит. Есть какая-то таинственная власть в этом. Наверное, это и есть самая тёмная сила в мафии, как он повернет, так и будет на самом деле.


Нелюбимая роль зрителя.


 5.    Нравится ли Вам рейтинговая система игр? Что дает такая система игрокам?


Рейтинговая система, как по мне, устроена не совсем ясно и прозрачно. Сам по себе рейтинг – это позитивно. Стимулирует к участию в играх и совершенствованию на фоне остальных.


Мафия в Halloween6.    Ваше мнение о клубе Black Chicago? Что нравится, на что стоило бы обратить внимание, что не помешало бы поменять?


Лучший клуб, в котором мне приходилось играть!


7.    Вывели ли Вы для себя определенные теории или гипотезы, по которым можно было бы определять роли игроков, и которые бы работали по отношению почти ко всем игрокам?


У меня несколько теорий - математическая, теория со временем и интуитивная. Все работают, но не всегда я правильно их применяю, потому поделиться принципами их работы сложно.


8.    Какую бы черту Вы назвали самой слабой в игре (черта, от которой игрокам стоило бы как можно быстрее избавиться) и почему?


Стремление к личной победе любой ценой. В такой ситуации игрок закрывает глаза на стол, позволяет себе оскорблять и обижать других игроков и не приносит никакой пользы своей команде.


господин ADvokat и господин Dem9.             По Вашему мнению, какое самое большое преимущество мафии перед другими интеллектуальными играми? 


Мафия предоставляет возможность в неформальной атмосфере провести время с неординарными людьми объединенными общим увлечением.


10.        Часто ли Вы общаетесь с другими игроками мафии в жизни? Подружились ли Вы с кем-то именно на мафии? 


Еще до игр в мафию я был знаком с господином Amonsom и сейчас продолжаем общаться и пересекаться. А на играх в клубе уже познакомился с господином Demom, сейчас мы с ним участвуем в военно-исторической реконструкции, г-ном Obi Vanom и г-жой el'Riness.


 11.        Дайте один-два совета новым игрокам. 


Играйте в свое удовольствие, тогда любой результат будет вам в пользу, и игра не будет разочаровывать. А, как следствие, Вы будете совершенствоваться и показывать хорошие результаты.

No comments:

Post a Comment