Friday, November 25, 2011

Лучшие мафиози ноября клуба мафии Black Chicago


Мафия в HalloweenИгры мафии осеннего периода в мафиозном клубе Black Chicago подошли к логическому завершению, и мы определили лучших из лучших за ноябрь и первый квартал 2011 года.


Начнем, пожалуй, с номинации “Лучший игрок ноября”. По праву это звание выиграл капореджиме клуба - господин ADvokat. Легкая и уверенная игра и ни единого проигрыша за весь месяц могут послужить достойным примером для новоиспеченных членов клуба мафии, а так же для кандидатов в члены мафиозного клуба. Клуб очень рад, что один из первых и самых опытных мафиози не только Винницы, но и Украины вернулся к регулярным играм в клубе. Второе и третье место по итогам рейтинга, соответственно, заняли господин Kovin и господин The Game.
По итогам общего зачета квартальных игр, первое место удерживает господин The Game, который оккупировал первую строчку с середины сентября и так никому ее не уступил. Совсем близко к нему подобрались господин Amons и господин Vadum.
Осенний цикл игр показал, что опыт и высокий уровень старожилов клуба позволяет им завоевывать награды, но молодежь не дремлет и на зимних играх мы ожидаем еще большей борьбы, еще больших страстей.



No comments:

Post a Comment