Wednesday, November 9, 2011

Форс-мажорная мафия

Клуб мафии Black Chicago в лице руководства приносит свои извинения за случившиеся накладки вчерашнего игрового вечера. К сожалению, администрация ресторана не предупредила нас заранее об изменении планов на вечер, из-за чего зал оказался занятым. Мы постараемся компенсировать всем, кто не смог сыграть в мафию вчера, испорченное настроение и планы на вечер.


Клуб мафии Black ChicagoРуководство клуба благодарит г-на Vantysa и г-на Kovina за организацию помещения для игры в Maklaud Pab.


Смена помещения несколько необычно сказалась на играх, проведенных клубом 8 ноября. В трех зачетных играх победа дважды досталась красной команде, а мафии пришлось изрядно побороться в третьей игре, чтобы добиться результата.


В первой игре победа красного города получилась быстрой и легкой. Хотя мафия случайно убила в первую ночь шерифа г-на The Game, несогласованность действий мафии, которая оказалась чисто женской (г-жа Knopa, г-жа el'Riness и г-жа Kate), и несколько алогичное вскрытие лжешерифом г-жи Knopu дало возможность городу выиграть без лишних потерь. Лучшим игроком в этой игре был признан новоиспеченный член клуба мафии – господин Kovin.


Вторая игра получилась несколько более сумбурной и запутанной, хотя надо отметить, что г-н Pioner, играющий свою вторую игру, довольно неплохо выступил в роли шерифа. В действиях мафии проскальзывало много компрометирующих моментов, а непопадание в первую ночь лишь усугубило ситуацию. Г-жа Pol'za, будучи доном мафии, довольно быстро вызвала подозрения у красного города, за что и поплатилась, а г-н Amons, несмотря на весь свой опыт и старания, не смог бороться против объединенного большинства. Стоит также отметить сильную и красную игру г-жи Knopu, которая получила звание лучшего игрока за этим столом.


Клуб мафии Black ChicagoВ третьей игре мафии удалось получить победу, благодаря отличной игре г-на Kovina. Мафия в лице г-на Advokata и г-на The Game была вынуждена покинуть стол, будучи проверенной шерифом. И хотя за столом оставалось много красных игроков, излишняя недоверчивость позволила г-ну Koviny дойти до конца и вновь получить, в результате, звание лучшего игрока. Достаточно неплохо в этой игре проявили себя дебютанты мафии – госпожа Alyona и господин Sammy. Несмотря на свой первый опыт игры в мафию, все их высказывания были довольно содержательными, включали в себя анализ и наблюдения за столом.


Мафия сыграла и четвертую игру в Maklaud Pab, но она не попала в зачетный рейтинг. Вся сумбурность вечера проявилась в последней игре, сделав ее очень эмоциональной, запутанной и иррациональной. Именно расслабленность и поверхностность игроков в последней игре принесла победу мафии, хотя шериф г-н Shtirlits, уходя, назвал красному городу все три проверенные мафии. Впрочем, игра дала возможность проявить чувства и скинуть напряжение, что понравилось все участникам.


По результатам вечера лучшим игроком стал господин Kovin, которому удалось сыграть как ярко красным игроком, так и проявить самые коварные стороны своей натуры. Мы поздравляем господина Kovina с вступлением в наш клуб и получением звания лучшего игрока вечера!


Также рады приветствовать всех новых игроков клуба. Будем рады видеть Вас на последующих играх!


[imagebrowser id=24]

No comments:

Post a Comment