Wednesday, November 23, 2011

Осенний сезон игры мафия завершился

господин ADvokat22 ноября 2011 года в клубе мафии Black Chicago были сыграны последние игры осеннего периода. Все пять игр были достаточно напряженными, интересными и интригующими. Результат – 4 победы мирного города в пяти играх вечера.
Однозначно интересным и тяжелым стал вечер для госпожи Leno4ki – во всех трех играх ей доставалась карта шерифа, а это немалая ответственность. Впрочем, г-жа Leno4ka отлично справилась со своей ролью, дважды получив признание города, как лучший игрок. Сильным красным игроком выступил также господин Kovin. Эмоциональность, принципиальность, харизматичность и уверенность этого игрока быстро располагает к нему остальных участников игры, а красная команда получает лидера, который способен вести игру. Именно благодаря упорству и настойчивости г-на Kovina красный город победил в пятой игре, а этот игрок вновь получил статус лучшего.
Несколько печальным выдался игровой вечер мафии для капореджиме господина Amonsa. Две игры, и дважды убит в первую ночь. Авторитет и опыт игрока настолько пугает всех остальных, что господину Amonsy даже не оставляют шансов удачно сыграть игру.
Прекрасную игру, позволившую прочно укрепиться на первом месте в рейтинге месяца, сыграл господин ADvokat. На первом же кругу ему удалось вычислить двух мафий, в том числе и господина Vito, который был Доном, и при этом однозначно зарекомендовать себя как красного игрока. Несмотря на то, что г-н ADvokat был убит во вторую ночь, его помощь городу была оценена, и в конце игры он был признан лучшим игроком.
Лучшим игроком вечера была признана госпожа Leno4ka.


Также по результатам вечера был определен лучший игрок ноября и им оказался один из капореджиме клуба - господин ADvokat. Мы приветствуем и поздравляем этого чудесного сильного игрока с победой и надеемся, что он чаще будет показывать высокий класс игр на заседаниях клуба!


Все игры последнего осеннего вечера мафии оставили впечатление о том, что красный город наконец-то смог сплотиться и почувствовал дух командной игры. Да и игры ноября, по сравнению с предыдущим месяцем, имеют более позитивный и приятный оттенок: 12 побед мирного города против 6 побед мафии. Такой результат показывает более профессиональный уровень игр.


В общем, осенью в клубе мафии Black Chicago было сыграно ровно 50 рейтинговых игр, в которых красный город выигрывал 23 раза, а мафия, соответственно, 27. Десятку лучших игроков осеннего периода Вы можете увидеть в общем рейтинге, а более подробную статистику по сыгранным играм квартала читайте в следующих публикациях.


[imagebrowser id=26]

No comments:

Post a Comment