Thursday, November 3, 2011

Вечер кровавой мафии

События этого черного мрачного вечера произошли не в большом криминальном городе, а в маленьком поселке в глуши. В кровавую ночь накануне Дня всех Святых не было слышно выстрелов, но утром выжившие крестьяне находили неудачливых земляков без капли крови. Ужас поселился в поселке, но желание победить нечисть и вера святого человека заставила всех начать поиски. Борьба была неравной, каждая потеря тяжело отражалась на настроениях  мирного населения. Хитрость, коварство и удача была на стороне вампиров. Темная энергетика Halloween'a заставляла несчастных крестьян делать серьезные ошибки одну за другой.


Мафия в HalloweenКлуб винницкой мафии Black Chicago провел замечательный тематический вечер в стиле Halloween 1 ноября в ресторане Prime. Благодаря стараниям госпожи LovelyAngel была создана интригующая атмосфера мрачного праздника: ухмыляющиеся тыквы, свечи, привидения, мыши, пауки и черные коты окружали гостей клуба, заставляя порой вздрагивать от неожиданности. Таинственная и леденящая музыка пугала не только крестьян, которые в этот вечер представляли собой мирный город, но и жестоких вампиров, выполняющих роль черной команды, заставляя их промахиваться.


Впрочем, была тому виной атмосфера или черным командам вновь удалось лучше организоваться, но количество побед мафии вновь оказалось большим (три против двух).


Классически разыгранными играми можно, пожалуй, назвать только первую и последнюю игру, хотя их результаты и противоположны. В первой игре священник, именно так в этот вечер звали шерифа, в лице господина Vantys'a крайне удачно и вовремя вычислил все три мафии, сумел скоординироваться и договориться с другими мирными гражданами и принести победу красному городу. В последней же игре сильная черная команда (господин The Game, господин Chipolino и господин Vantys), выбрав ночью определенную тактику, довольно легко получила победу без единой потери.


Мафия в HalloweenБолее сумбурно прошли вторая и четвертая игры вечера. Обе они завершились победой мафии, хотя красная команда довольно четко знала, кто является мафией. К сожалению, удачливость также играет немалую роль в игре мафия. Во второй игре все активные роли оказались в руках слабого пола. Устранив опытных и опасных господина Maestro и господина The Game, девушкам удалось получить победу после того, как господин "13" покинул стол, получив четвертое предупреждение. В роли прекрасных вампирш выступили госпожа Aliaska, госпожа Gvozdika и госпожа Kate, которая впервые сыграла в нашем клубе. Дебютанткой в этой игре также стала госпожа El'za. В четвертой же игре случайность вновь поспособствовала победе мафии с помощью совершенно неожиданных результатов голосования в конце игры.


Более логическая и закономерная победа красного города случилась в третьей игре, где также дебютировал новый игрок – господин Pioner. Будем надеяться, что в дальнейшем красные игроки будут больше сосредотачиваться на игре и более рьяно стремиться к победе.


По результатам вечера однозначно лучшим игроком стал господин Vantys, выигравший во всех четырех сыгранных играх и получивший признание всего стола на голосовании за лучшего в первой игре. Кроме того, лучшими игроками признавались господин Vadum, господин Chipolino, госпожа el'Riness и госпожа Leno4ka. Жертвами преступлений в первую ночь стали госпожа Aliaska, господин Vantys и госпожа Pol'za.


Мы благодарны всем присутствовавшим за прекрасный веселый вечер! Рады приветствовать и видеть вновь новых игроков. До встречи на следующей неделе!


[imagebrowser id=22]

No comments:

Post a Comment