Friday, November 4, 2011

Мафия станет еще более социальной

Клуб мафии Black ChicagoКлуб мафии пытается максимально учитывать все просьбы и пожелания винницких гангстеров. Одним из инструментов получения информации являются постоянные опросы. Для этого Вас, уважаемые мафиози нужно зарегистрироваться на сайте vinmafia.com.ua и принять участие в голосованиях, которые предлагает клуб мафии.
Последний опрос на тему “Нужен ли сайту форум” дал интересную статистику, исходя из которой мы улучшим наш сайт. Винницким мафиози было предложено несколько вариантов ответов (параллельно приводим статистику голосования)



  • Да, это было бы клёво (46 %).

  • Да, пригодился бы (38 %).

  • Нет, там никого не будет (10 %).

  • Мне всё равно (6 %).

  • Нет, это будет лишним (0 %).


Желание видеть форум проявило 84% опрошенных; 10% думаю, что никого не будет на форуме; 6% абсолютно всё равно. Делаем вывод: “Мафия жаждет общаться и еще раз общаться”. Еще один аргумент в пользу мафиозного форума - это Онлайн чат, который запущен в правой боковой панели сайта. Динамика разговором там не зашкаливает и как объяснение этому - ограниченные возможности самого чата.
Так что совсем скоро Вы сможете обмениваться комментариям, обсуждать руководство клуба мафии Black Chicago, назначать встречи, обмениваться опытом.

6 comments:

  1. "обсуждать руководство клуба"
    сплетничать) совсем скоро))))

    ReplyDelete
  2. Vito сюда і The Gam'а і "руководство клуба" буде "обсужено" по повній програмі))))) Ну, а я буду на підхваті =))))))

    ReplyDelete
  3. Вито не по этим делам) Так что не дождемся)

    ReplyDelete
  4. Найдивніше у цьому повідомленні - це те, що його залишила Інесса...

    ReplyDelete
  5. Я всего лишь имела ввиду, что Вито не шарится по этим нашим интернетам, чтобы писать сообщения и устраивать дискуссии.

    ReplyDelete
  6. аааа, тоді все ясно)

    ReplyDelete