Friday, December 16, 2011

“Черный” вторник 13 числа


Зимние игры мафии в клубе Black ChicagoКак и следовало ожидать, число “13” оказалось счастливым для винницкой мафии. Четыре капитуляции мирных в первых четырех играх и одна победа над черными в пятой игре - вот итог заседания винницкого клуба мафии Black Chicago.


Каждую игру описывать не буду. Скажу только общее впечатление от игр: мы разучились слушать игроков, теперь все строится на эмоциях и уверенной речи. А то что эта речь несвязная, иногда вообще не касающаяся игры, не имеет никакого значения. Касательно самого вечера, то лучшим был признан господин Vadum, который выиграл дважды мафией и дважды был признан лучшим игроком. Плюс этому игроку то, что практически во всех играх его никто не подозревал, кроме того, он хорошо сыграл на эмоциях игроков, сумев вовремя подстроится под общее “настроение стола”. Радуют игры вернувшегося в игровой процесс господина El’a.
Заметен так же прогресс таких игроков как Nika, Alenka, “13”.
Итоги вечера:
Лучшие игроки - Vadum (дважды), El, Knopa, Tsigan;
Шерифы игр - Knopa, 13, Vadum, El’za, Tsigan;
Доны игр - Vadum (дважды), EL (дважды), Galiano;
первые убитые игроки - Galiano, Kovin, El’za (дважды).
Результаты вечера заседания клуба мафии можете проследить в измененной таблице мафиозного рейтинга.


Винница завершает мафиозный сезон: последняя встреча мафиозного клуба Black Chicago будет проходить 20 декабря в ресторане Prime. Детальнее в следующих постах.


[imagebrowser id=28]



No comments:

Post a Comment