Friday, December 9, 2011

Сходка Black Chicago 6 декабря

Последняя игра мафии осеннего циклаКлуб мафии Black Chicago играл в мафию 6 декабря. Сходка была в ресторане Prime  на 19.00.
Мафия набирает популярность в винницком регионе все больше и больше, подтверждение этому - живая очередь на три игры вперед. Что касается самого вечера, то вновь победу одержали мирные жители со счетом 3 против 2. Случайность или закономерность, но хочется отметить, что клуб выходит на стабильный уровень перевеса побед мирных над черными. Успех красных был бы безоговорочным, если бы не хорошая игра господина Kovin’a. Играя на чувствах шерифа и манипулируя мнениями друзей за игровым столом, он дважды принес победу своей команде, за что был награжден званием лучшего игрока мафиозного вечера.
Клуб приносит свои извинения в связи с инцидентом возникшим в третей игре. По правилам нашего клуба, когда игроки второй раз попадают на автокатастрофу, они незамедлительно засыпают. Ведущий в данной ситуации выставил на голосование данный вопрос, чем, по сути, поспособствовал победе мирных. Правило остается в первозданном виде, а обо всех изменениях в правилах мы будем сообщать на сайте vinnmafia.com.ua. Так же клуб будет признателен за все пожелания и замечания относительно деятельности Black Chicago, которые будут высказывать капореджиме клуба.
А теперь вернемся к статистике по игровому вечеру:
- лучшими признавались такие игроки: Kovin, El, Lana, Ztoo7;
- первыми убивали: Amons, Fandorin, Vito, Kovin.
Клуб рад возвращению в игры капо нашего клуба, господина El’a.
Впервые за игровой стол сели: господин Ztoo7, Snape, Defolt. Мы поздравляем новых игроков с отличным дебютом и надеемся увидеть их на новых играх нашего клуба.
Следующий игровой вечер клуба мафии Black Chicago пройдет 13 декабря в ресторане Prime. Изменения в рейтинге месяце можете посмотреть тут, в общем мафиозном рейтинге - тут.
Так же читайте на этой неделе отчет по прошедшему Чемпионату Мира по игре мафия, который состоялся в Киеве 3-4 декабря этого года.

No comments:

Post a Comment