Thursday, December 1, 2011

Объявляем открытие зимнего сезона игр мафии!

Начало зимнего цикла игр мафииПервые игры мафии, вошедшие в рейтинг декабря, были проведены клубом Black Chicago 29 ноября в ресторане Prime. Результат игр можно действительно считать прекрасным и многообещающим. Пять игр и пять побед мирного города!


Сильная индивидуальная игра отдельных игроков и в то же время командный дух и вера в нужных игроков не раз помогла мирным жителям получить победу именно тогда, когда игра, казалось уже, в кармане у мафии.


Нельзя вновь не отметить потрясающе ярко-красные игры господина Kovina. Этот свежеиспеченный член клуба мафии уверенно двигается в рейтинге, благодаря своему умению безошибочно вычислять мафию и лидерским качествам, позволяющим повести красный город за собой. Г-н Kovin вновь получил звание лучшего игрока вечера и это вполне заслуженно.


Ярко и успешно прошел вечер и для г-жи Niki. Данный игрок еще не записан в официальных списках мафии, но делает все возможное, чтобы как можно скорее туда попасть. Несмотря на некоторую неосведомленность в правилах, госпоже Nike удалось прекрасно дважды сыграть шерифом и так же дважды принести победу своей команде.


Игры в клубе мафии Black ChicagoПрекрасную игру показали и опытные игроки клуба – господин Amons, господин Vito и господин Vadum, который за год своих регулярных игр вышел на высокий уровень и уверенно держится в тройке лидеров общего рейтинга. Они ярко и сильно сыграли как на стороне мирных жителей, так и на стороне мафии, но Госпожа Удача в этот вечер явно благоволила мирному городу.


Также мы приветствуем и поздравляем с дебютом новых игроков – господина Galiano и госпожу Lany. Этим игрокам удалось достойно и красиво сыграть свою первую игру, безошибочно отыграв свои роли. Мы надеемся снова увидеть их на играх в нашем клубе мафии. Как и всех желающих присоединиться к нам в регулярных играх клуба!


Мы поздравляем всех с началом зимнего цикла игр мафии в клубе Black Chicago!

No comments:

Post a Comment