Wednesday, December 28, 2011

Мафиозный турнир - шаг к совершенству


Mafia World Championship 2011Вот играете Вы в мафию первый раз. И какие Ваши впечатления? “Вау, как интересно, надо еще прийти и поиграть”. Потом проходит месяц, и Вы уже понимаете, что опытный игрок. Ну, это была шутка, хотя многие уже так думают. Но после второго года пребывания в клубе, начинаете ловить себя на мысли: “За этот стол сяду, а за этот не сяду, вот с этими можно играть, а тут как-то не очень”. Да, действительно, Вы выросли до уровня своего клуба.


Вот тут то и появляется возможность на горизонте - поиграть на турнире. Можно просто поехать в другой клуб, но где гарантия, что общий уровень игроков там выше, чем в родных стенах? Турнир по мафии - это отличная возможность повысить свой игровой уровень, почерпнуть знания по новым стилям, тактикам и принципам игры.


Турнир мафии в ХмельницкомПредставители на турнирах от клуба мафии Black Chicago - это лучшие игроки Винницы и, в первую очередь, люди, у которых есть желания играть на турнирах и развиваться. Турниры по игре мафия, как и везде, бывают разного уровня: есть турниры локального уровня неизвестных клубов, а есть Мировой чемпионат по игре Мафия, который проводится единожды в год и собирает лучших из лучших. На турнире очень и очень разношерстный контингент, разные стили игры и за одним столом играют представители разных клубов. И, о Боже, самое главное - тут нет фразы “А я вот знаю его и знаю, как он играет”. Почему это важно? Да потому, что люди на турнирах выходят за рамки привычек и начинают думать. В общем, как не крути, а турнир - это важная, запоминающаяся и очень интересная вещь. И при том, я тут еще не говорил про новые знакомства, общение в формальной и неформальной обстановке с настоящими фанатами игры.
Если говорить про Украину, то в будущем ФИИМ (Федерация интеллектуальной игры мафия) составит график турниров. В этот график войдут все клубы-члены федерации, в том числе и Black Chicago. Так что 2012 год в плане турниров будет еще интересней и насыщенней, чем год уходящий.
Теперь, резюме от клуба: “Мы ценим и уважаем наших игроков и делаем все для того, чтоб Вы развивались, доносили опыт молодым игрокам и популяризовали эту прекрасную, не похожую ни на одну из существовавших игр”.



No comments:

Post a Comment