Wednesday, December 14, 2011

Господин El. Интервью с мафией

господин ElВинницкие мафиози вновь деляться своими впечатлениями и мыслями об игре мафия.


В этот раз мы знакомим вас с господином El'om. Один из основателей мафии в Виннице, долгое время едиснтвенный человек, поддерживавший мафиозное движение в городе, неоднократный участник многих турниров и чемпионатов. Манера игры г-на El'a очень редко позволяет однозначно определиться с тем, какого цвета этот игрок. Впрочем, это не мешает этому капореджиме легко входить в доверие к другим игрокам. Г-н El проводит первоклассные провокации, которые довольно часто помогают выявить мафию, а к его мнению прислушивается множество игроков клуба Black Chicago.


Одним словом - знаменательная и занимательная личность.


1. Как давно Вы играете в мафию? Помните ли Вашу первую игру, было ли в ней что-то интересное?


Играю мафию давно, с лета 2006 года. Поиграв немного, сразу попал на чемпионат Украины, там занял 3 место. На чемпионате помню как в 5 играх один и тот же игрок вытягивал карточку «Шерифа», и очень хорошо помогала красному городу, за что и получила 1 место на чемпионате Украины.


2. Чем привлекает Вас мафия? Почему спустя не один год Вас вновь и вновь тянет играть?
Мафия очень захватывающая игра. Для красных нужно совместить логику, интуицию, личное доверие к людям и попробовать определить черных, а для черных нужно с помощью той же логики, ума и хитрости победить красных. При этом всем создается гигантский ажиотаж, при котором тяжело устоять и хочется играть в мафию еще и еще… Тянет также к общению с друзьями!


Капореджиме мафии El3. Как Вы относитесь к дружеским или родственным отношениям в игре? Мешают они или помогают, как стоит играть таким игрокам?
Дружба-дружбой, но игра это игра! Обиды после игры никогда не понимал, хороший пример для таких людей: Боксеры лупятся, квасят друг другу фейс, а потом после поединка нормально себе общаются…
А насчет помощи, то я думаю иногда помогают, особенно на чемпионатах, многие хотят победить любой ценой, часто такое бывает, что совсем нечестным путем..


4. Какая Ваша любимая и нелюбимая роли? Почему?
В последнее время, когда я играл, мне нравится играть мафией или Доном, появляется спортивный интерес, при котором очень хочется победить.
Одно время любил играть Шерифом, это ответственная роль, роль, которая обязует…


5. Нравится ли Вам рейтинговая система игр? Что дает такая система игрокам?
Каждый хочет победить не только в игре, но и возглавить турнирную таблицу! Это в какой-то мере обязует игрока приходить на игры и играть!


6. Ваше мнение о клубе Black Chicago? Что нравится, на что стоило бы обратить внимание, что не помешало бы поменять?
Клуб сильнейший не только в городе, но и в Украине! Все для этого делают организаторы клуба, за что им большое спасибо! Стиль, организация на высоте!
Что не помешало бы поменять? Наверное, не мешало бы ничего не менять=) Хотя это не правильно, нужно не стоять на месте улучшаться и улучшаться!
Только вот одно скажу: Нужно чтобы параллельно играло несколько столов, потому что когда приходит много людей, им обидно, если они мало поиграли, да и помешать играющим могут….


Игры в клубе мафии Black Chicago7. Вывели ли Вы для себя определенные теории или гипотезы, по которым можно было бы определять роли игроков, и которые бы работали по отношению почти ко всем игрокам?
Есть множество провокаций, каждый игрок имеет свою. Любимая провокация наехать на игрока, чтобы он заволновался и показал кто он…


8. Какую бы черту Вы назвали самой слабой в игре (черта, от которой игрокам стоило бы как можно быстрее избавиться) и почему?
«Он в прошлой игре играл так, а сейчас играет так» - не согласен, как хочет игрок, так и играет, но только если игрок новенький, тогда это высказывание может быть правдивым.
Игры в клубе мафии Black ChicagoЧерта волнения – самая слабая в игре!


9. Часто ли Вы общаетесь с другими игроками мафии в жизни? Подружились ли Вы с кем-то именно на мафии?


Часто общаюсь, с многими дружу, так получилось что 5 лет тесно привязан к мафии и друзей, и товарищей очень много ...

No comments:

Post a Comment