Wednesday, January 25, 2012

Винницкая мафия провела встречу 24 января


Победа мирного города в игре мафияМасса позитивных эмоций, как всегда полный зал, что и негде яблоку упасть - такой результат мафиозных игр в ресторане Прайм 24 января.




Описывать игры подробно не будем. А если говорить в общем, то перевес был на стороне команды мирных, который выиграли 3 игры, в то время как мафия - 2 игры.
Лучшими игроками вечера признавались - госпожа Ionika, Dem, Mykolaivna, el’Riness, Vito.
Больше всех боялась мафия и убивала таких игроков - Kovin (дважды), Vincent, Dimitros, Pioner.

Лучшим игроком всего мафиозного действия в этот вечер была признана госпожа Ionika. Пора бы кандидату в члены клуба и заявку оформить, так как прогресс очевиден.
Впервые за игровой стол сели - господин Energo, отлично влился в игровую струю, господин Begemot - игрок, который впервые сидел за столом нашего клуба, но ранее пробовал себя в клубе Mafia VN, который на ул. Артынова.
А теперь по поводу маленьких изменений в регламенте проведения игровых вечеров. До тех пор пока клуб мафии Black Chicago не переедет в новое место, а это будет в ближайшее время, каждый член или гость клуба, вне зависимости от своего статуса имеет право сыграть полноценно 2 игры за вечер.
Мы прекрасно понимаем Ваше желание поиграть в мафию, но пока не реализована возможность игры за двумя столами, просим понять нас и принять нашу сторону.
Следите за обновлениями на одном из лучших сайтов мафии: в ближайшем будущем количество новостей вырастет.

[imagebrowser id=30]

No comments:

Post a Comment