Saturday, January 7, 2012

Клуб мафии Black Chicago открывает новый игровой сезон

Первые игры мафии 2012 года!Уважаемые игроки мафии города Винница, клуб Black Chicago открывает игровой сезон 2011-2012 г.г.


После не большего перерыва и праздников винницкая мафиозная элита соскучилась за игровой атмосферой и мафиозными баталиями за круглым столом. Потому встреча 10 января в ресторане Prime обещает быть очень и очень интересной.


В новом году мы Пока не меняем условий участия в игре мафия:




  • Знание правил игры.

  • Уважение к другим игрокам, гостям и ведущим.

  • Знание и использование кодекса клуба мафии.

  • Начало игр – традиционно в 18:50.

  • Место проведения – VIP-зал ресторана Prime.

  • Играем 5 игр средней продолжительностью 40-60 минут.

  • Убитый в первую ночь играет бесплатно следующую игру.

  • Капореджиме клуба имеют право бесплатно сыграть первую игру вечера.


Место проведения мафиозных игр можете посмотреть на карте.

Так же поздравляем лучшего игрока декабря по игре мафия в Виннице - господина Kovin'a.

Ждем всех игроков за игровым столом. Клуб мафии Black Chicago будет рад Вас видеть.

2 comments:

  1. Уважаемые Главнокомандующие! Объясните мне, невежественному, какого ЁЖИКА "" Так же поздравляем лучшего игрока года ушедшего по игре мафия в Виннице – господина Kovin’a."" господин Kovin, ничего личного, удостоен звания лучшего в ушедшем году? Пардонте меня, если я не прав: в общем рейтинге, который ведется с первой игры сентября 2011 года господина Kovin в первой тройке нет, и если мне не изменяет память, особыми результатами в зачетных играх второй половины прошлого сезона, прошедших к сведению Главнокомандующих, тоже в 2011 году, он особо не блистал. И что немаловажно, распинаюсь я тут не из-за себя (хоть и люблю себя любимого и считаю лучшим мафиози 2011 года :) ), а во имя ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ! Уж коль вы придумали рейтинг, так извольте блюсти его!
    Итак, на сем прошу изменить пост о продолжении сезона 2011-2012 с указанием, что господин Kovin лучший пока что ТОЛЬКО в декабре, а лучший по результатам 2011 года в сезоне 2011-2012 - господин VITO.
    И впредь попрошу удержаться от подобного рода субъективных высказываний. Главнокомандующие, вы от своего имени можете присвоить господину Kovin звание "прорыв года", "сенсация года", но никак не тот титул, который вы указали в посте.
    ИМХО.
    Всегда Ваш Сергей The Game Штельмах.
    P.S. Я не ищу единомышленников в своем высказывании и испытываю уважение ко всем упомянутым личностям, но DURA LEX, SED LEX, тем более если вы его сами и установили!!

    ReplyDelete
  2. Можно так сильно не распинаться. В посте всего-навсего допущена опечатка. Имеется ввиду звание лучшего игрока декабря, то есть последнего месяца ушедшего года, так как ранее нигде о победителе месяца не писалось.
    Лучший игрок сезона 2011-2012 будет определен только в конце сезона. Так что просим прощения за опечатку, текст исправлен.

    ReplyDelete