Friday, January 20, 2012

Клуб Мафии - это …

Клуб мафии Black ChicagoКлуб мафии - что это такое? Многие игроки даже и не знают, не задумываются или просто не придают никакого значения этому сочетанию слов. Попробуем немножко приоткрыть занавес.
Клуб Мафии - это не только название сообщества в контакте или подпись под логотипом на сайте. Мафиозный клуб- это в первую очередь люди, которые тратят свое время, силы, болеют игрой мафия, вкладывают себя для создания возможности хорошо провести время и отдохнуть в компании действительно интересных и интеллектуальных людей. Помещения для проведения игр, антураж, музыка, правила, тактики - это все наработки клуба, которыми он с радостью делится со своими игроками. Клуб мафии выступает так же связующим звеном между своими игроками и игроками других клубов; стремится к росту уровня своих игроков; устраивает турниры внутренние и не только. По любым вопросам, которые касаются игры мафия в Виннице, можете обращаться к руководству:

А теперь по поводу взаимоотношений внутри клуба. Клуб мафии Black Chicago - это оплот мафии в нашем регионе и представитель Международной мафиозной федерации. Что не говорите, но играем мы в мафию больше 6 лет и вряд ли найдутся в Виннице хорошие игроки, которые ни разу не сидели за столом клуба. Соответственно, действия руководителей клуба всегда взвешены и рассмотрены с разных сторон, при надобности вынесены на всеобщие обсуждение. Никогда клуб не примет решение против своих членов.
И, говоря об уважении и вежливости как главных принципах клуба, мы всячески стараемся поддерживать эти принципы. Понятие "мафия" тесно связано с семейными ценностями в своем изначальном понятии, и мы также хотим создать сообщество, в котором все его члены будут относиться друг к другу с уважением и пониманием. Все нынешние и потенциальные члены клуба одинаково важны, и это должен понимать каждый.
Сейчас, мафия как игра довольно быстро растет и набирает популярности как в Виннице так и по Украине. Все больше и больше людей садятся за круглый мафиозный стол. При желании - научится играть можно довольно таки быстро (месяц), научится играть хорошо - немножко дольше (пол года). Потому, винницкий Клуб Мафии Black Chicago всегда рад видеть новых и интересных людей на регулярных играх.



No comments:

Post a Comment