Sunday, February 12, 2012

Февраль: первое заседание клуба Black Chicago


Игра мафия в клубе Black ChicagoФевральский цикл игр клуба мафии Black Chicago получился довольно таки мирным: четыре победы красных и одна мафии. Вот такой результат игр в ресторане Prime 7 февраля.


А теперь подробнее о каждой игре. Первая игра получилось довольно таки простой для мирных игроков, так как мафия сыграла ужасно. Господин Joker решил сыграть за красных и все время промахивался в запланированных жертв. И как не старался господин Chipolino, будучи доном и лжешерифом, но принести победу черным не получилось. Шерифом была госпожа Gvozdika и сыграла не очень хорошо, раскрыв роль на втором же кругу. Лучшим игроком игры был признан господин Vito, а госпожа Knopa и вся мафия обнулились.
Игра вторая. Тут у мафии не сложилось с первых минут, хотя она и попадала по ночам. То, что на первую ночь был заказан шериф игры, Amons, не помогло черным. Один за другим Vincent, Jax и Knopa покинули стол, обеспечив сухую победу мирным. Отметим так же единственную черную проверку шерифа - Vincent’a. Лучшим игроком был признан господин Tsigan. Первый убитый - The Game.
Третья игра. В этой игре стоит выделить троих игроков: двоих лучших среди мирных - Vito и Knopa, среди черных - Amons. Господин Vito, будучи шерифом, вел красных по верному пути, пока не был убит. А госпожа Knopa сделала правильный финальный выбор, проголосовав за последнюю мафию, тем самым определив победу Мирным. Лучшие игроки третьей игры - Amons и Vito, первый убитый - The Game.
Игра мафия в клубе Black ChicagoИгра под номером четыре. Единственная победа мафии за этот вечер. Ее творцами стали Chipolino, Vantys, Peyton. Центральный момент игры - противостояние шерифа Vincent’a и лжешерифа Vantys’a. Несложно догадаться, кто одержал победу. Так же нужно выделить и госпожу Peyton, которая отлично вошла в доверие мирным и, играя только вторую игру, помогла черным. Лучший игрок игры - Tsigan. Первый убитый - Dimitros.
Последняя игра вечера. Традиция игр клуба Black Chicago - последняя игра должна остаться за мирными. Мафия, в составе Tsigan, Stirlits и Lulif не смогли противостоять красным. Вскрытие шерифом господина Stirlitsa и отчаянная игра до последнего госпожи Lulif все же не помогли. Отличная игра господина Amons’a шерифом и как следствие - его признали лучшим игроком игры. Но все же для всех остается загадкой как Amons смог довериться непроверенному Vadum’y и более того, тот его прикрыл. А если бы он ошибся? Под удар была поставлена вся игра.
Первый убитый в игре - госпожа Davis.
По результатам вечера, лучший игрок - господин Vito. Немного от него отстала новичок среди игроков  - госпожа Peyton.
Напоминаю, лучшим вечера может признаваться как член клуба мафии Black Chicago, так и новичок игры. Для возможности принять участие в гонки за звание лучшего - нужно сыграть две игры.
Следующее заседании клуба мафии пройдет 21 февраля.
До новых встреч на страницах лучшего мафиозного сайта vinmafia.com.ua.



No comments:

Post a Comment