Monday, March 19, 2012

Мировой мафиозный командный чемпионат 2012

Команда Black Chicago на турнире мафииИгра мафия собрала сильнейшие команды СНГ на мировом мафиозном чемпионате. Сам чемпионат проходил в городе Киев, в ТЦ “Dream town”, Паб “Big Ben” 17-18 марта. Примечательно то, что так же велся личный зачет.


Клуб мафии Black Chicago был представлен одной командой в составе: Chipolino (капитан), The Game, el’Riness, Vadum. Общее количество команд - 30, общее количество игроков - 120. Высокий уровень организации игр: 6 закрытых залов, где не присутствуют зрители; трансляция результатов в режиме он-лайн на сайте первого мафиозного клуба страны; отзывчивые организаторы. Ну раз мы говорим о всех нюансах, то расскажем и о двух минусах: не все ведущие достаточно квалифицированы, по нашему мнению (стоило больше привлекать из соседних регионов), ну и стандартное замечание - игры затянулись на три лишних часа, но без этого никуда. Почему говорим об уровне ведущих - на турнире подавалось несколько апелляций, причиной которых стали ведущие, и одна из них была удовлетворена.
Сами игры проходили в 5 туров и каждый тур в две смены. Организаторы учли все нюансы и игроки из одной команды, даже из одного города практически не пересекались за одним столом. Уровень игроков был довольно высок. Игровой тон все же за столами в большинстве игр задавали представители двух столиц - Киева и Москвы. Очень ярко чувствовалась разница между игроками, которые играют исключительно в своем клубе, и теми, кто часто пересекается за одним столом с совершенно разными людьми. Опыт игры с командами других городов позволяет более легко и непринужденно чувствовать себя за столом, легче и быстрее понимать то, о чем говорят другие игроки, более глубоко вникать в процесс игры.
Тройка лучших команд мирового первенства:




  • “Команда имени Меня” из Киева (Консильери, Апостол, Джей, Дьяволина);

  • “Первая столица” из Харьково (Пиратик, Серый, Латвия, Симон);

  • “MAFIA CITY LADIES” из Киева (Enigma, Teddy, Жума, КСЮ).


Команда Black Chicago на турнире мафииТройка лучших мафиози в личном зачете:




  • Мустафа (Москва);

  • Серый (Харьков);

  • Enigma (Киев).


Результат нашей команды: 18 место в общем зачете и 19 место The Game, 20 место Chipolino в личном. Основные причины такого выступления: мафия - это действительно командная игра, и хорошая игра винницких ребят в конечном итоге не принесла победы в отдельных играх. И опять же любой турнир подтверждает то, что без удачливости в мафии делать нечего. Порой, когда игра уже почти в кармане, неожиданный ход может изменить все.
Каждый турнир - это выход за рамки своего клуба и возможность повысить свой уровень, получить неоценимый опыт, посмотреть на манеру игры остальных клубов. Совет от клуба мафии, если предоставляется шанс поехать на мафиозный турнир - ни в коем случае его не потеряйте.

No comments:

Post a Comment