Thursday, March 15, 2012

Отчет мафии: игровой вечер клуба мафии Black Chicago 13 марта

Мартовские игры в клубе мафии

Руководство клуба мафии Black Chicago предоставляет Вам краткий отчет по играм, которые состоялись 13 марта 2012 года в ресторане “Prime”.


Красные смогли заключить мир с черными в этот мафиозный вечер, но с небольшим преимуществом в свою сторону. И как следствие: 3 победы за мирными и 2 победы за мафией.
Сразу немного о статистике мафиозного игрового вечера:




  • лучшими признавались - господин Vadum (дважды), госпожа Rose, господин Vlad, господин Tsigan.

  • убивали в первую ночь - господин Vlad, господин Vito (дважды), господин The Game, госпожа Rose.


Лучшим за весь игровой вечер были признаны: капореджиме клуба господин Amons и господин Dem.
Впервые за красный игровой стол сели: госпожа Columbia, госпожа Marusia, госпожа Kattiba и господин Stark. Клуб отмечает повышение игрового уровня господина Tsigan’a, который проявляет хорошее логическое мышление.
А теперь поподробнее.
1 игра. Отличная игра шерифом и аргументы Tsigan’a, у которго было две черных проверки, не смогли переубедить господина Chipolino и как следствие мафия в первой игре в составе: Mykolaivna, Dem, Atam одержали победу.
2 игра. Среди мафии было два новичка (Columbia, Marusia) и довльно опытный игрок, господин Vadum. Мафия могла сыграть в “блицкриг” и выиграть три в три, но недостаток опыта новых игроков сыграл свое. Не будем выделять тут ни шерифа, ни мирных - победа всей красной команды.
Игровой вечер в клубе мафии3 игра. Итог игры можно было подвести еще в ночь определения мафии. Карты мафии попали в руки господина Vlad'a, госпожи Aliaski и госпожи Niki (дон мафии). Господин Vlad взял управление мафией в свои руки и назначил себя жертвой в первую ночь. Впрочем, вскрытие лжешерифом не вызвало ни у одного игрока доверия, так как г-н Vlad недавно уже проворачивал подобную операцию. Мирный город быстро сконсолидировался, шериф г-н Vadum сразу же нашел мафию в г-же Nike, и игра была довольно быстро выиграна в пользу мирного города. Хотя подобная тактика и имеет успех в определенных ситуациях, надо всегда помнить, что для мафии крайне важно играть командно, до последнего сражаясь в каждом раунде.
4 игра. Победа вновь досталась мафии. Игра прошла довольно сумбурно, чему немало поспособствовали г-н The Game и г-н Amons, которые были мафией, доном игры была г-жа Aliaska. Как часто бывает в таких ситуациях, мирный город не смог организовать командное сопротивление преступной группировке, ополчившись против своих же мирных жителей.
5 игра. Желание сыграть красивую командную игру мирным городом еще перед началом игры настроило большую часть стола на оптимистичный лад. Первый день прошел довольно позитивно, но уже на второй начали происходить казусы. Ночью убили г-на The Game, но дебютантка г-жа Kattiba неправильно поняла слова ведущего и сама покинула стол. Впрочем, эта, казалось бы, неудача для красного города, позволила провести один день без голосования и, тем самым, лучше понять ситуацию за столом. Более того, далее мафия в составе г-на Atam'a, г-на Sid'a и дона г-жи Peyton начала промахиваться. Вскрытие лжешерифом г-на Atam'a могло дать больше шансов мафии на победу, но большинство за столом доверяло настоящему шерифу г-же Rose. В итоге, мирный город победил, выгнав поочередно всю мафию.
Обновления рейтинга месяца можете посмотреть - тут.
Рейтинг общий находится на другой странице - тут.
Ждем Вас, уважаемые читатели единственного винницкого сайта мафии, на следующих встречах мафиозного сообщества.

No comments:

Post a Comment