Friday, April 6, 2012

Клуб мафии играл 3 апреля в ресторане Prime

Игровой вечер в клубе мафииПервые игры клуба мафии Black Chicago прошли 3 апреля в ресторане Prime. Довольно таки интересные и неординарные игры: каждая следующая отличалась от предыдущих кардинально. Согласно итогам вечера три победы были на стороне мирного города и дважды победу вырывали мафиози.


Сразу предоставим статистику вечера, а потом пройдемся по каждой из игр:




  • лучшими игроками за вечер признавались - господин Narcolog, господин Vadum и госпожа Rose.

  • первые убитые - господин Vadum (2 раза), госпожа el’Riness, господин Vito.


Игра первая: “Мафия старалась...”, но победа осталась все же за мирными. Госпожа Nika была шерифом и вместе с господином Vadum’om привели мирных к победе. Как? Просто: был лжешериф Vlad, и только благодаря усилиям Vadum’a настоящий шериф остался за столом, более того - ему поверили и как результат: госпожа Nika “+5”.
Игра вторая: “Выгони сам свою мафию и выиграй игру”. Господин Narcolog, будучи мафией, сыграл полностью на стороне красных и вместе с шерифом выгнал сначала мирных, а потом мафию. Результат: господин Narcolog - “+5”.
Игровой вечер в клубе мафииТретья игра: “Один в поле не воин”. Как не старался капореджиме клуба господин Amons, но при отсутствии поддержки и слова “Спасибо” на первой секунде первой минуты от госпожи Aliaska? выиграть черным стало довольно таки проблематично. Результат: мирные берут реванш за неудачу в предыдущей игре.
Четвертая игра: “Блицкриг в стиле мафия”. Игра началась, госпожа Nika встала, игра кончилась. Результат: мирные в шоке, мафия ликует.
Игра пятая: “Иногда аргументов недостаточно”. Как не старалась мафия, в составе господина Amonsa, Jokera и госпожи Niki, как много не было аргументов у лжешерифа и как его не поддерживали мафиози, но этого оказалось недостаточно. Совет: эмоции должны быть в гармонии с аргументами. Результат: завершение вечера на “красной” ноте.
По результатам игровых баталий 3 апреля, лучшим игроком была признана госпожа el’Riness.
До новых встреч, мафиози!

No comments:

Post a Comment