Wednesday, May 30, 2012

Последние рейтинговые игры мафии сезона 2011-2012 сыграны!

Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoДрузья! Сезон рейтинговых игр 2011-2012 годов в клубе мафии Black Chicago был успешно завершен 29 мая в ресторане Prime. Немного позже мы расскажем Вам о всех особенностях прошедшего сезона: кто чаще всех был лучшим игроком, кому статистически чаще достается роль мафии, а кому – шерифа, кого любят убивать в первую ночь и т.п. Сегодня же подведем итоги последнего вечера.
Можно смело сказать, что вечер прошел под любимым девизом госпожи Anri: "Мирный город должен победить". Действительно, четыре из пяти побед вполне заслуженно достались команде красных игроков. И вовсе нельзя сказать, что игра мафии хоть в одной из игр не была слаженной или недостаточно сильной. Не было в этот вечер промахов, мафия пыталась использовать дневное планирование, игроки до последнего сражались, но, видимо, сезон должен был закончиться именно так.
В первой игре черные карты достались г-ну Chipolino, г-же Lane и г-ну Atamy (Дон). Шерифом стал г-н El. Игра шла довольно ровно до того момента, когда г-н Chipolino пошел ва-банк на втором кругу и вскрылся шерифом. При этом решающую роль сыграла г-жа Knopa, которая заметила вскрытие настоящего шерифа и сразу же сообщила об этом мирному городу. Данный ход и принес ей звание лучшего игрока данного стола. На следующий же день г-н Atam провально вскрылся вторым шерифом, чем свел шансы мафии на победу к нулю, так как к тому времени шерифом была проверена третья мафия – г-жа Lana.
Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoВо второй игре команда мафии также собралась неслабая – г-жа Knopa, г-н Amons и г-н El в роли дона. Но буквально на первом кругу подозрения начали падать на г-жу Knopy и г-на El'a. Хотя г-н Amons пытался переключить внимание стола на других игроков, город все же выгнал г-жу Knopy, а последующее убийство проверенного шерифом г-на The Game еще больше проявило ситуацию. Шериф игры – г-жа Kipish – четко и ярко сыграла свою роль, не оставив шанса г-ну Amonsy, который вскрывался лжешерифом. Итог – чистая победа красных, г-жа Kipish – лучший игрок стола.
Третья игра вечера опять распределила черные роли между г-ном Chipolino и г-жой Lanoy, карта дона досталась г-ну Jokery. Мафия играла слаженно и договорилась о дневном планировании жертв, которое им удалось удачно осуществить. Но, видимо, удача была не на их стороне. В первый же день подозрение упало на г-на Chipolino, и ему так и не удалось уйти от подозрений. Хотя у мафии был непризрачный шанс на победу, благодаря тому, что во второй день стол покинул г-н Atam, на следующих же ходах вся мафия постепенно покинула стол. Шерифом игры был г-н Vincent, который довольно необдуманно вскрылся непроверенному г-ну Jokery, что и привело к его убийству. Г-н Joker до последнего пытался переубедить стол в своей красноте, предварительно поспособствовав изгнанию игроков своей команды, но, наверное, ему просто не хватило для этого аргументов и эмоций. Оставшиеся мирные игроки в лице г-на El'a и г-на Pionera сделали правильный выбор и принесли победу мирным. Г-н Pioner, сделавший нелегкий выбор на последнем кругу, получил звание лучшего игрока стола.
Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoВ четвертой игре победа единственный раз за вечер досталась черному городу. Мафия в лице г-на Vito, г-жи Knopu и дона г-на Shtirlitsa добыла победу буквально силой. Стоит отметить, что по большей части победа – это заслуга г-на Vito, который усердно несколько кругов подряд уверял, что он настоящий шериф города, а г-н Graf не смог предоставить достаточно аргументов в защиту своей позиции. Победа мафии, но лучшего за столом не было.
Пятая игра. В этот раз г-н Chipolino вытянул не просто черную карту, а ко всему еще и роль Дона. Его пособниками стали г-н Joker и г-жа Nika. Игра началась на очень позитивной ноте, что, возможно, и дало возможность красному городу добиться еще одной победы. Г-н Chipolino вновь попробовал вести агрессивную игру, выбрав жертвой г-жу el'Riness, но в этом его не поддержала даже собственная команда. Проверка шерифом г-ном Vincentom следующей мафии г-на Jokera еще больше прояснила ситуацию. Далее же игроки пошли путем наименьшего сопротивления и выгнали г-жу Niky. Еще одна чистая победа красного города. Лучшим игроком признали г-жу el'Riness.


Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoОбщий итог вечера – 4 победы красных против 1 черной.
Лучшими признавались – Knopa, Kipish, Pioner и el'Riness.
Первые убитые – Aliaska, Atam, el'Riness, El, Shtirlits.
Лучший игрок вечера – г-н Shtirlits.


Естественно, последние игры позволили определить и лучшего игрока этого месяца. Им стал г-н Vadum. Стоит отметить, что этот игрок вполне достоит этого звания, будучи одним из самых ярких игроков клуба и неизменно занимая высокие позиции в рейтинге месяца и общем рейтинге клуба. Поздравляем с достигнутым результатом!

No comments:

Post a Comment