Thursday, May 31, 2012

Сезон игр мафии 2011-2012. Основные итоги

Сезон игр мафии 2011-2012Уважаемые винницкие мафиози, пришло время подвести итоги прошедшего сезона 2011-2012 игр мафии. На сайте в любой момент вы можете наблюдать рейтинг месяца и общий рейтинг, которые обновляются после каждого игрового вечера. Рейтинг включает в себя основные показатели прошедших игр и позволяет определить лучшего игрока месяца или сезона, но он не способен рассказать нам об эффективности тех или иных игроков. Потому сегодня мы расскажем о том, как же прошел сезон для большинства членов нашего клуба в цифрах.


Начнем, пожалуй, с того, что первое место в общем рейтинге сезона досталось господину The Game, который трижды за сезон добивался звания лучшего игрока сезона. Г-н The Game один из самых сильных и старых игроков клуба мафии Black Chicago (интервью с г-ном The Game). Он замечательный тактик и стратег, его теории по вычислению мафии за столом легко приобретают популярность среди других игроков клуба, потому можно смело говорить о том, что первое место в рейтинге им вполне заслужено.


Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoВторое и третье место, соответственно, достались г-ну Vadum'y и г-ну Amons'y. Стиль игры этих игроков и похож, и не похож одновременно. Ярко, агрессивно, напористо, уверенно, до конца. Пожалуй, это те слова, которыми можно было бы описать игры господина Vadum'a и господина Amons'a. В течение года оба этих игрока часто менялись местами в рейтинге, но последние игры преподнесли преимущество все-таки г-ну Vadum'y. Нельзя не отметить, что господин Vadum наиболее быстро растущий игрок в клубе мафии Black Chicago. За последний год уровень игр этого члена клуба вырос более, чем в несколько раз.


Что же нам скажет статистика игр в мафию в винницком клубе? Начнем с абсолютных показателей.


За сезон в клубе было сыграно 159 рейтинговых игр. В 95 из них победа досталась мирному городу, а в 64, соответственно, мафии. Такая разница является достаточно позитивной, так как свидетельствует о хорошем уровне игры в мафию. Кстати говоря, тенденция красных побед значительно увеличилась к концу сезона.


Господин The GameВ рейтинге клубных игр было зарегистрировано 38 игроков, хотя в действительности в клубе сыграло гораздо больше игроков, которые пока что не имеют статуса члена клуба.


Наибольшее количество игр было сыграно господином Amons'om – 88, всего на одну игру больше, чем сыграл г-н Vadum.


Наибольшее же количество баллов – 201 – было набрано г-ном Vadum'om.


Для того, чтобы статистика была более верной и правдивой мы посчитали процентные соотношения различных показателей. При этом учитывались данные только тех игроков, кто сыграл более 25 рейтинговых игр в клубе (более половины от необходимого годового минимума).


Итак, по порядку.


Самый высокий процент выигранных игр у г-на Kovin'a – 71,1%, который не стал лидером рейтинга из-за недостаточного общего количества сыгранных игр. Второе место, естественно, занимает г-н The Game (68%), который и занял первое место, а третье – господин Vlad c 66,7%. Да, выигрываоть игры мало. Необходимо быть достаточно активным членом клуба, чтобы иметь возможность попасть в лидеры рейтинга.


Чаще всего роль мафии доставалась господину Atam'y – в 43,1% сыгранных игр, затем г-ну Vantys'y – 42,6% и г-ну Amons'y – 35,2%.


Сезон игр мафии 2011-2012При этом, наиболее эффективно мафией играли г-н The Game – 66,7% (количество побед мафией в соотношении к количеству игр мафией), г-жа el'Riness – 55,6% и г-н Amons – 54,8%.


Процентное соотношение игр любыми активными картами (мафией или шерифом) распределилось следующим образом – Atam (53,4%), Vantys (48,1%), Amons (47,7%).


Шерифом чаще всего удавалось играть г-ну Vincent'y, который имеет в этом данной категории неоспоримое преимущество – 27,5% от количества сыгранных игр. После него роль защитника мирного города чаще всего доставалась г-же Knope (18,2%) и г-же Leno4ke (14,6%).


Роль Дона, в свою очередь, чаще доставалась г-ну The Game – 16%, г-ну Vantys'y – 14,8% и г-ну Vlad'y – 13,9%.


Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoА лучшим игроком стола признавался чаще остальных господин Vlad – 19,4% сыгранных игр, за ним – господин Vadum – 17,2% и госпожа el'Riness – 16,7%.


Жертвой в первую ночь мафия наиболее часто выбирала The Game (24%), Kovin'a (18,4%) и Amons'a (17%).


Вот, пожалуй, и все основные показатели данного сезона. Все данные вы можете найти в таблице под этой статьей. Таблицу можно сортировать по любому показателю, дерзайте!


А для тех, кто редко посещает наши игры, только недавно стал членом клуба или собирается подать заявку на членство, напоминаем, что все в их руках) Впереди вас ждет летний сезон игр в мафию, в котором будет рассчитываться новый рейтинг.


[table id=7 /]

No comments:

Post a Comment