Monday, May 7, 2012

Лучший мафиози апреля 2012 и немного статистики

The GameИ вот по результатам мафиозного рейтинга апреля 2012 клуб мафии Black Chicago определил лучшего игрока апреля 2012 года.


Борьба разгорелась довольно таки напряженная и до последнего игрового вечера еще ничего не было понятно. Но выиграшь за мирных в одной игре вывел на чистое первое место господина The Game. Винницкое мафиозное сообщество от души Вас поздравляет, ведь это Ваша уже третья победа как лучшего игрока месяца. Будьте осторожны, теперь мафия наверняка будет знать в кого целиться в первую ночь.
Пятерка лучших апрельских мафиозо выглядит следующим образом:




  • The Game

  • Vincent

  • Vadum

  • Chipolino

  • Knopa.


20-vadumНужно отметить господина Vincent’a, который проиграл исключительно лишь по причине того, что The Game признавался лучшим в двух играх.
Давайте же подведем некоторые итоги месяца уходящего.
Наибольшее количество игр.
В этой номинации первое место занимает господин Amons, который сыграл 16 игр, а это - 4 игры за вечер.
Наибольшее количество баллов.
Больше всего баллов в этом месяце набрал господин Vadum - 39 балов, 6,1 бала за вечер и 2,6 бала за игру. Отличный результат.
Убит в первую ночь.
Господин Vadum  - 4 смерти. Практически каждая 4 игра была фатальной.
Лучший игрок по результат одной игры.
По праву этот приз уходит госпоже Knop’e, и как писалось раннее в мафиозном отчете, Ваш уровень игры мафией вырос очень сильно. Только одна просьба - не зазнаваться.
Карта мафии.
Чаще всего мафией в этом месяце становился господин Amons - в 7 играх из 15, то есть практически в каждой второй игре. Правда, победа доставалась далеко не каждый раз, что и повлияло на рейтинг игрока.
AmonsКарта Дона мафии.
Доном мафии в апреле чаще всех становилась госпожа Pr. Konsuela - 3 раза. И это всего при 5 сыгранных играх. Правда, экстраординарный способ игры мафией г-жи Pr. Konsuelu сделал данные игры крайне необычным, а исходом всегда была победа мирного города.
Карта Шерифа.
Три раза в апреле карта шерифа доставалась господину Amons'y, что является абсолютным показателем, но в то же время, относительно количества сыгранных игр, чаще всего шерифом был господин Vincent - 2 раза из 6.


Вот такая статистика уважаемые читатели нашего мафиозного сайта.
Клуб мафии Black Chicago приглашает Вас на регулярные игры, которые проходят каждый вторник в ресторане Prime на 18.45. Как попасть на игры.

No comments:

Post a Comment