Monday, May 28, 2012

Отчет: игры мафии 22 мая и роль интуиции за мафиозным столом

Игра мафия в клубе мафии Black ChicagoДобрый день, уважаемое мафиозное сообщество. Клуб мафии Black Chicago рассказывает об играх, которые проходили 22 мая в ресторане Prime.


Для начала, отдельная благодарность первому столу (Atam, El'Riness, Lana, Vito, Chipolino), что мы начали игры по расписанию и не затягивали: "Точность — вежливость королей". Напоминаем, капореджиме клуба  первую игру играют бесплатно.


Наши игры сохранят красный оттенок и это отнюдь не алый цвет, а именно - красный, цвет мирных. Данный вечер не стал исключением и победу общую праздновали мирные: на их стороне 3 победы, на стороне мафии - 2 победы.


Более детальная статистика:




  • Лучшими признавались : Lana, Vito, Rose, Amons, El'Riness, Tsigan.

  • Первые убитые - Graf, Tsigan, Nika.

  • Будучи красным, называл все три мафии на первом или втором кругу - господин Tsigan (дважды).


Как видно по статистике, мафии не везло в этот вечер и в 2 играх она промахивалась в первую же ночь.

Господин Tsigan. В этот вечер удивило только одно, как он не стал лучшим игроком вечера? Будучи красным в третьей игре, назвал все три мафии на первом кругу и привел команду мирных к победе. В четвертой игре только блестящая игра мафии (Chipolino и Amons) стала преградой для мирных и их шерифа (Tsigan). Интуиция - великая сила (сразу ответим на Ваш вопрос - за игроком следили по ночам, он спал как младенец:) ).

Лучшей в этот игровой вечер было признана госпожа el'Riness, которая дважды вытягивала роль мафии, и именно эти игры были выигрышными для черной команды. Наши поздравления от клуба.

Ждем Вас на последнем заседании клуба мафии Black Chicago в мае месяце, которая состоится во вторник, 29.05.2012.

No comments:

Post a Comment