Friday, May 4, 2012

Запоздалый отчет: Игры мафии 24 апреля 2012 года

Игровой вечер клуба Black Chicago_18Уважаемые мафиози, приносим извинения за столь длительный простой в плане отчетов и новостей. Майские праздники обезоружили руководство клуба мафии Black Chicago.


Касательно игр 24 апреля в ресторане Prime, то они прошли практически на “мирной ноте”. Четыре победы на стороне мирного города и одна победа на стороне мафии.
Лучшими становились - Atam, Vadum, Amons и дважды госпожа Knopa.
Первые убитые - Lana, Atam, Amons, Knopa.
Дважды за вечер карта мафии выпадала следующим мафиози - Marusya, Knopa.
По итогам вчера хочется отметить отличные игры госпожи Knopu:  Ваш уровень игроком черной команды действительно растет.
Так же впервые на играх присутствовали: господин Graf, госпожа Latina. С дебютом Вас уважаемые игроки.
Игра первая.
Тактика мафии не задалась уже с ночи планирования: сказалась неопытность новеньких игроков. Мафия назначила жертвы и уснула. Среди красных хочется отметить господина Chipolino и Atama. Последний был признан лучшим в этой игре. Госпожа Latina, будучи последней мафией плохо справилась с волнением и как следствие - счет открыт: мирный - 1, мафия - 0.
Вторая игра.
Тот же сценарий, неопытность мафии. Довольно таки легкая игра для мирных. Отмечаем господина The Game, Vadum, Tsigan и нашего шерифа Vincent. Вся мафия называлась уже несколькими игроками с первого и второго круга. Господин The Game получил своих “+3” и ворвался на первое место апрельского рейтинга. Счет: мирные - 2, мафия - 0.
Третья игра.
Красные опять увеличивают свое преимущество за счет хорошей игры шерифа, господина Shtirlitza, и его “помощника”, капореджиме клуба мафии господина Amonsa. Господин Tsigan старался из-зо всех сли, но на редкость сплоченная игра мирных привела их к победе. Мирные - 3, мафия - 0.
Четвертая игра.
На редкость хорошая черная игра, особенно хочется отметить госпожу Knopy, которая будучи простым черным назначила жертвы, заказала себя на вторую ночь, правдоподобно вскрылась шерифом. Далее у нас за столом осталось две мафии - госпожа Lenochka и господин Shtirlitz, которые просто пошли за течением, выжидая кульминационного момента споров между красными. Результат: мирные - 3, мафия - 1.
Пятая игра.
Игра имени pr. Konsuela. Первая травматическая игра мафии на моей памяти. Господин Dimitros пострадал от мафии в прямом значении этого слова, но это ему не помешало выгнать последнюю мафию на пару с господином Amons'om. Результат: дисквалификация экс госпожи Vid’ma, она же - pr. Konsuela, на два игровых вечера; мирные - 4, мафия - 1.
Лучшими по итогам вечера признаются господин Shtirlitz и госпожа Lenochka.
Лучший игрок месяца будет объявлен на протяжении нескольки дней.
Следующие заседание клуба мафии Black Chicago пройдет 8 мая, где и будет объявлен лучший мафиози Апреля 2012 и награжден заслуженным призом господин …, ну а про это уже читайте позже.

No comments:

Post a Comment