Tuesday, May 29, 2012

Интервью: победитель турнира Mafia Spring 2012, господин Chipolino

Победитель турнира господин ChipolinoКонсильери винницкого клуба мафии Black Chicago, господин Chipolino, выиграл индивидуальный турнир "Mafia Spring 2012".  Сайт vinmafia.com.ua взял интервью у победителя, в котором наш чемпион поделился секретами успеха.


Господин Chipolino, какие впечатления от турнира?


Впечатления в основном позитивные. Хочется отметить следующее:




  •  присутствовали представители клубов мафии с 12 городов Украины;

  • игра проходила по швейцарской системе, согласно которой, за одним столом сидели игроки с равным количеством баллов.


Учитывая, что Вы выиграли практически все свои отборочные игры, соответственно играли с самыми сильными игроками турнира?

Если смотреть с точки зрения рейтинга, то да.

Еще хочу отметить интересную особенность турнира: не было ярко выраженного одного финала - все сыграли одинаковое количество игр и победителя определяли по очкам.  У меня после 7-й игры был большой отрыв по очкам, потому финальная игра уже ничего не решала.



Победитель турнира господин ChipolinoКакую роль хотели вытянуть в финале? Почему?

Хотел вытянуть роль простого мирного:  просто из 7 предыдущих игр 5 раз был мафией. Нооооо, не судьба - опять мафия.


Любимая роль за столом? Аргументируйте :)


Любимая роль - Шерифа. Это активная роль мирного, нужно собирать команду красных, просчитывать все свои ходы, определять самые оптимальные проверки на ночь.



Есть примеры для подражания в мафиозном мире?

Таких людей достаточно много, но хочется отметить одного - господин "MD" (представитель сети клубов Grande Mafia).  Играл с ним в Чернигове и Киеве. Очень импонирует его стиль игры и эмоциональность.



Кто составил наибольшею конкуренцию на турнире?

Arkekino, Taktik, Bessovochka, Ferrari - самые яркие ребята. Из Винницы 3 человека попала в 10-ку, что свидетельствует о высоком уровне игры.


Какие цели ставили перед турниром?


Во-первых, и это главное - данный турнир стал дебютным для наших двух игроков: Knopa и Vinsent. Перед ними стояла задача только одна - набрать как можно больше опыта, сыграть с  опытными игроками - поднять свой уровень.
Для меня и Vadum'a - показать максимальный результат.


Но самое главное - побывать в прекрасной и дружественной атмосфере, пообщаться с единомышленниками и принять участие в двудневном мафиозном марафоне.

No comments:

Post a Comment