Wednesday, May 23, 2012

Podolie Mafia Open 2012 и господин Shtirlits

Турнир "Podolie Mafia"19-20 мая хмельницкий клуб мафии "Mafioso" организовал турнир под гордым названием "Podolie Mafia Open 2012" для винницкого и хмельницкого клубов мафии.


Отличная дружественная атмосфера, прекрасные игры за тремя столами - это, если очень коротко. Количество участников - 30 человек. Всего было сыграно 5 отборочных и 4 финальных игры.


Отборочный игры. Пока мафиози собирались на первый стол, за третьим началась первая игры. Результат этой игры - победа мафии и выигрыш Доном господина Shtirlitsa (будем откровенны - игрок довольно малоопытный, потому мало кто ставил на него). Турнир был по швейцарской системе, потому, выиграв, Shtirlits переместился за первый стол. И к слову, больше представитель винницкого клуба не перемещался ни за второй, ни за третий стол. Результат игр: 4 победы в 5 турах и абсолютное лидерство в отборочном этапе.


Так же в турнире принимали участие: Amons, Chipolino, Vadum, Lana, The Game, Knopa. Ребята хорошо отыграли турнир, но не смогли пробиться в финальную десятку.


Финальный тур. 4 игры в конечном итоге стали успешными для госпожи Bessovochki, которая в последней игре обогнала господина Banzaya и выиграла турнир, таким образом став первым обладателем кубка Подолья. Наши поздравления.


"Black Chicago" выражает благодарность хмельницким мафиози за приглашение и надеется на будущие совместные проекты.


[imagebrowser id=36]

No comments:

Post a Comment