Monday, July 30, 2012

Отчет об играх мафии 24 июля: Экстрасенс среди мафии

Вечера в клубе мафии Black ChicagoВинницкие мафиози из клуба мафии Black Chicago провели очередную встречу в ресторане Prime 24 июля во вторник.


Не очень позитивный результат для статистики и для уровня клуба. Правда, можно выделить две игры мафии.


Первая игра мафии. Команда черных: Chipolino, Cardival, Vincent. Отличное расположение за столом под первыми и последним номерками, междуусобная война и как следствие - три в три и мафию толком никто не подозревал и не связывал в команду. Только после последнего голосования команда черных была окончательно раскрыта.


Вторая игра мафии. Лжешериф в исполнении госпожи el'Riness и господин Chipolino, который выступал в роли "голоса за кадром". Давайте оставим двух шерифов, выгоним красного :), а потом разберемся". Куда разберемся? Как разберемся? При этом советует обоим шерифам проверить красного, которого будут убивать этой ночью. И потом мафия спокойно выгоняет шерифа. И тут у нас ситуация, совет красным: "Слушайте больше остальных и Вы точно придете к победе".


Вечера в клубе мафии Black ChicagoА теперь немного статистики по вечеру:




  • 3 победы мафии, 2 победы мирного города;

  • первые убитые - Dimitros,  Lena, Cardinal, Tsigan и Cristy;

  • лучшими признавались - Cardinal, Tsigan, Chipolino, Rose и Vito


Лучший игроком вечера по версии клуба мафии был признан господин Vito.


Мафиозный рейтинг летнего межсезонья обновляется периодически, раз в неделю.


И не забудем про феномен господина Tsigan'a: 4 игры и 4 роли шерифа. Совпадения, меченые карты, экстрасенсорные способности? Ответ прост: "Теперь игроки тянут карты с закрытыми глазами"!

No comments:

Post a Comment