Thursday, October 25, 2012

Открытие винницкой мафии в клубе Dreamhouse

Винницкий клуб мафии Black ChicagoСостоялось долгожданное открытие клуба мафии Black Chicago в караоке-клубе Dreamhouse. Винницкие мафиози начали игры в двух прекрасных помещениях на Островского, 35.
Мафиози сыграли 6 отличных игр:  была номинация за лучший костюм, так же был определен лучший игрок вечера. Подробнее далее.


Начало выдалось самым, что ни есть мафиозным, и первая игра увенчалась успехом людей в черном в составе Chipolino, Cardinal, Mykolaivna. Лучше и нечего ожидать.


Далее игры шли в разнобой: разгромная победа мафии сменялась обдуманными и логическими играми со стороны мирных. Заключительный исход вечера предоставляем в статистике:


Номинация "Лучший дресс-код вечера" ушла господину Vito, который наиболее ответственно подошел к просьбе мафиозного клуба.


Винницкий клуб мафии Black ChicagoЛучшим же мафиозо вечера становиться так же господин Vito, который только за счет того, что признавался лучшим игроком одной из игр, обогнал господина Shtirlitza. Тройка лучших выглядит следующим образом:


Турнирная таблица после игр в воскресенье выглядит следующим образом:




  • Cardinal

  • Chipolino

  • Dimitros


Мафиозный фото отчет можете посмотреть по ссылке.


Клуб мафии выражает отдельные слова благодарности своему члену мафиозного клана, господину 13, за предоставленную возможность проводить регулярные заседания в стенах Dreamhouse.


Так же поздравляем новоиспеченного члена клуба мафии госпожу Capuccino.


Следующее заседание мафиозного сообщества города Винница состоится 26 октября (пятница) на 19.15 в клубе Dreamhouse. Не пропустите: новые номинации, призы, отличные игры в прекрасных помещениях!



[imagebrowser id=37]

1 comment: