Wednesday, October 31, 2012

Корпоративный турнир в компании RIA.ua

Клуб мафии Black Chicago совместно с клубом Dreamhouse провели на днях корпоративный турнир по игре мафия для компании RIA.ua (один из лидеров среди online-классифайдов в Украине).

Играли в два этапа: были полуфиналы и потом десятка лучших сформировала финальный стол, который определил победителя.

Учитывая то, что мафиози проводят у себя регулярные игры в компании, игры получились довольно интересными и напряженными. В первый день действительно жарко было в 50% процентах игр, когда за столом появлялось по три шерифа и разыгрывались неплохие стратегии. В остальных 50% игр перевес весомый был на стороне мирного города, что так же свидетельствует о неплохом уровне. Кульминация вечера - объявления десятки лучших:

  1. Кровавая Мери

  2. Stark

  3. Professor

  4. Antonio

  5. Jumanji

  6. Pandora

  7. John Irving

  8. Dervina

  9. Donna

  10. Norf
Финальных 4 игры клуб провел в стенах своей резиденции (Dreamhouse) и определил лучшего игрока в мафии в компании RIA.ua. Тройка победителей выглядит следующим образом:

  1. John Irving - "+12"

  2. Norf - "+11"

  3. Кровавая Мери - "+10"
"Иногда кажется, что это не ты начинаешь играть в мафию, а эта игра выбирает тебя. Она сталкивает лбами людей совершенно разных профессий, характеров и возрастов) В нашей Компании практика игры в мафию началась около года назад, и честно говоря (мне предупреждение за "честно") игра успела многим полюбиться. Она дает много полезного: становится проще убедить клиента, развивается логика мышления, и, конечно, вырабатывается приятная привычка из-за уважения называть людей на "Вы". Компания RIA.ua несомненно будет продолжать играть в мафию, ведь в нашей жизни должно быть место интриге, загадке и логике. Спасибо сотрудникам нашей компании за то, что они делали игры накаленными и мега-переживательными, а также клубу мафии "Black Chicago" за то, что поддерживают и развивают направление "мафиозных" игр ", - комментирует вечер глава службы Персонала компании RIA.ua Милослава Черний.

Победителем турнира, как Вы видите,  стал господин John Irving.

Ребята создали прекрасную мафиозную атмосферу, которая разрешила зрителям в зале стать свидетелями настоящих интеллектуальных боев.

No comments:

Post a Comment