Thursday, November 8, 2012

Отчет: Мафия громит мирный город

Клуб мафии Black Chicago предоставляет Вам, уважаемые игроки в мафию, отчет о заседании мафиозного сообщества г. Винница. Вечер состоялся в пятницу, 2 ноября, в клубе Dreamhouse.

Первая игра была вполне закономерной и довольно прогнозированной. Мафия были игроки под номерами 8, 9, 10. Все по сценарию: спланировались, перемаяковались днем, появился на третьем кругу лжешериф. И "О боже"! Какой же результат? Три в три.


 Вторую игру назовем просто: "Месть господина Shtirlitz'a". Проиграв шерифом предыдущую игру, он в блестящем стиле выгоняет на втором кругу сильного красного,  далее вскрывается лжешерифом. И что потом? Shtirlitz - лучший игрок!

Третья игра так же прошла под аккомпанемент мафии в составе Catana, Focus, Natka (кстати, впервые за игровым столом клуба и отличный старт). Дружеские чувства сыграли плохую роль в игре г-на Chelentano шерифом.

Четвертая игра. Бенефис Amons'a и Cardinala. Первый, будучи красным, на втором кругу выгнал шерифа, но все же потом повел мирных к победе, но на пути оказался Cardinal. Который в излюбленном стиле, эмоционально, перетянул на свою сторону мирных. Победа мафии.

Ну и пятая игра - "гол престижа" от мирного города.  Тут хорошо за мирных сыграла новоиспеченный член мафиозного клуба Black Chicago, госпожа Cappucсino. И таки образом положила в свою копилку "+4", будучи мирной.

Небольшая статистика по вечеру:
  • лучшими признавались - Shtirlitz, Cardinal, Cappucсino.

  • карта мафии все игры попадалась игроку под номером 9 и дважды это был Дон.

  • лучший игрок вечера - Shtirlitz.
Рейтинг ноября так же добавлен и Вы можете смотреть его по ссылке мафиозный рейтинг. Общий рейтинг сезона 2012-2013.

Ждем Вас на очередном заседании, которое состоится в эту пятницу (9 ноября) на 19.00 в клубе Dreamhouse. Это последний игровой вечер перед турниром, который состоится в субботу (10 ноября).



6 comments:

  1. Почти очень интересные игры! Нужно чтобы меньше люди играли на рейтинг.
    Возможно показывать рейтинг в конце месяца, а так никто не знал.. и не играл на рейтинг

    ReplyDelete
  2. Согласна. Я тоже немного устала от таких игр.
    С одной стороны, рейтинг подстегивает. С другой, это порой переходит все черты.
    Интересно играть, не думая о рейтинге. И вообще не думая о победе. Провоцировать и вводить в заблуждение игроков, даже будучи красным.

    ReplyDelete
  3. якщо грати без мети перемогти, то навіщо грати?

    ReplyDelete
  4. Всегда можно найти ради чего играть :)
    Например, чтобы позлить других стилем своей игры))

    ReplyDelete
  5. Вадим, как это? сколько лет играли без рейтинга, а тут на тебе, уже интерес пропал. Но послушай, рейтинг пусть будет, но он будет вестить скрыто и оглашатся в конце месяца. Сюрприз для всех!

    ReplyDelete
  6. и поможет избижать такой характерной штуке, которая многих просто противит и отбивает интерес приходить на мафию (провел свой соц. опрос среди бывших игроков)

    ReplyDelete